Последние комментарии

  • Angela Timma
    Жуть! Жмот ужасный. Правильно сделала, и пусть не парится вообще по этому поводу. Мне было бы наплевать на его "чуйст...Обиделся ли мужчина: заплатила за ужин, а его долю оставила на чай
  • valentina Гринева
    Что людям нравится и что бы им хотелось, я обычно  интересуюсь задолго до события, как бы за простой болтовней по тел...Все, что дарит сестра мужа, отправляю в мусорку
  • valentina Гринева
    Вы бы порыли словарь Даля и посмотрели, как называют таких , как вы,мадам и Мсье Картон!   Таких, кто за приведенный ...Все, что дарит сестра мужа, отправляю в мусорку

Эстетическая косметология: «Не будьте обмануты!»,

Современная косметология предлагает великое множество различных процедур, возвращающие молодость и красоту, слово «лифтинг» мелькает на каждом шагу.

Иной раз дамы не вникают в суть процедуры, и за счет чего она работает, а слепо доверившись специалисту, ложатся под иглу или прибор

Но, к сожалению, в косметологии на самом деле очень мало косметических процедур, которые РЕАЛЬНО могут дать результат,более 90% «инновационных» процедур, не более чем маркетинговый ход.

 И эффект от них будет один - ваш кошелек станет тоньше, а кошелек косметолога толще. Как и собственно, слово « лифтинг», в общем-то, имеет под собой исключительно рекламную основу.

Итак, перейдем к хорошему! Все - таки, как я писала выше, есть процедуры, которые способны дать качественный результат.

Что бы ни обещали косметологи, но единственное, что способно устранить явные мимические морщины на лбу, «гусиные» лапки, носогубные складки, межбровную складку могут только препараты на основе ботулинического токсина.

Это не только пресловутый «Ботокс», также существуют и другие препараты: «Диспорт», «Ксеомин».

Нынче, очень хорошо себя зарекомендовал «Ксеомин», т.к. меньше всего вызывает привыкание, и благодаря этому свойству коррекцию морщин ботулиническим токсином можно делать довольно продолжительное время.

«Ботокс» немного отстал в этом вопросе, и неплохо сделать перерыв, сменив на другой препарат, если используется только он.

Бытует мнение у людей не шибко грамотных в вопросе инъекций, чтоботокс для людей старше 30-и лет, и молодым не подходит. Это, конечно же, не так. Инъекции ботокса рекомендованы не по возрасту, а по показаниям.

Еще, слышала ужасающие версии (честное слово!!) «Наколола губы ботоксом», это якобы про увеличение губ. Естественно это бред, если в губы вколоть ботокс, они перестанут шевелиться.

Но возвращаясь к морщинкам, хочу отметить, что устранить небольшие носогубные складки, морщинки около губ можно с помощью филлеров, к ним относятся препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Многие знают о мезотерапии - различные витаминные «коктейли»,направленные на те или иные проблемы с кожей. Безусловно, они полезны и хороши. Но дать стойкого антивозрастного эффекта не смогут. Чтобы насытить кожу витаминами, оживить и освежить –вполне, но anti-age, к сожалению нет. А косметологи любят и от прыщей, и от морщин рекомендовать мезо, но с разными составами…

Тартаровая (винная) кислота- натуральный компонент, встречается во фруктах, хорошо очищает кожу и отбеливает.

Для увлажнения кожи великолепно подходит биоревитализация, а после 30-35 лет биоармирование. Это две разные процедуры, хотя обе выполняются на препаратах, содержащих гиалуроновую кислоту, а отличаются техникой введения и «тяжестью» компонентов.

Биоармирование проводится с помощью препаратов со стабилизированной гиалуроновой кислотой.

За счет активного увлажнения кожа выглядит моложе, и даже пропадает сетка мелких морщин, появившихся из-за сухости кожи.

От мелких сосудов и покраснений лучше всего избавляться методом«фотоомоложения».

Для сосудов и покраснений процедура называется фотокоагуляция.

Если же надо устранить пигментные пятна, то в помощь также фотоомоложение, только в данном случае процедура будет называтьсяфотодеструкция.

Обе процедуры делают на одном аппарате, различие в режимах использования.

Если надумаете провести процедуру «фотоомоложения», то обязательно заранее узнайте про аппарат, дабы не выкидывать деньги на воздух.

От расширенных пор, неровного рельефа кожи, мелкие шрамики, мелких морщинок избавляет шлифовка фракционным лазером.

Процедура отличается от обычной шлифовки, т.к. не требует длительного восстановления кожи, так как верхний слой не удаляется полностью.

Лазерный луч рассеивается на мелкие лучики и воздействует на кожу очень глубоко, не затрагивая ткани вокруг.

То есть, если сделать процедуру в пятницу, то в понедельник на работу пойдете в полном порядке. В редких случаях процесс восстановления затягивается на неделю.

На этом, по мнению моего косметолога, антивозрастные процедуры в наше время заканчиваются.

«Не будьте обмануты!», - предупреждает она.

Одна небезызвестная московская клиника по сей день предлагает филлерYvoire от LG Life Sciences, который разрешен к применению в России до декабря 2011 года, а сертификат препарата истек в феврале 2013 года.. а сейчас на дворе 2014 год..

Также, хочется отметить, что все вышеописанные процедуры безопасны и эффективны, если конечно, вы в руках настоящего специалиста.

Коих даже в Москве на пальцах перечесть.

С уважением, Seninem.

Популярное в

))}
Loading...
наверх