Последние комментарии

  • Николай Смирнов
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему женщина должна дарить себя нищеброду-неудачнику? ?
  • Николай Зайчиков
    Раньше женщины за равноправие боролись , а теперь за кошелек папика и не важно ей под кого ложиться был бы у него кош...Почему женщина должна дарить себя нищеброду-неудачнику? ?
  • Валентина Фарленкова
    Беги  от  это  идиота,  он  ни  когда  не  изменится.  А  детям  это  видеть и  слышать  совсем  не  обязательно.  Вы..."Я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа"

Малахову бы понравилось "Чужие-родные люди"

До 13 лет я была единственным ребенком. Родители со мной возились, баловали. Но, признаюсь, бабушку с дедушкой я любила больше. Обожала проводить лето у них. Они жили в городе у моря, и на каникулах я всегда у них гостила.

И вот, когда мне было 13 лет, мама забеременела. И с самого момента, как она объявила об этом всей родне, с ней стали носиться.

Такое ощущение, что я стала пустым местом, а все внимание уделяли моему еще не родившемуся брату. Как раз начались летние каникулы, и бабушка с дедушкой позвали меня к себе. Мама была только рада. Она была поглощена своей беременностью. Как с ума сошла. Ходила на всякие курсы для беременных и все такое. Я тоже была рада уехать.

Квартира у нас была небольшая. Я понимала, что когда родится ребенок, мне придется несладко. Бабушка тоже это понимала. Она села, поговорила со мной, как со взрослой и предложила жить у них с дедушкой. Я согласилась. Мама с папой меня отпустили. Кажется, они только порадовались, что избавятся от меня, проблемного подростка.

Прожила я с бабушкой и дедушкой четыре года. Потом в этом же городе поступила в институт. В это время дедушка стал сильно болеть. Я помогала бабушке, как могла. Ухаживала за ним, едва успевала сдавать сессии. Просто не могла оставить их в беде. Когда дедушка умер, бабушке было очень трудно. Они сорок лет прожили душа в душу. Я не отходила от нее ни на шаг. Нянчилась с ней, как с маленьким ребенком. Забила на личную жизнь. Очень хотелось ей помочь.

Через несколько лет бабушка тоже заболела. Родители об этом знали, но никак не помогали, только охали по телефону. Я постоянно уходила с работы пораньше, ухаживала за ней, нанимала сиделок. Денег едва хватало. Когда бабуля умерла, выяснилось, что квартиру она завещала мне. И вот тогда родители вспомнили о моем существовании! Начали качать права и говорить, что эта квартира моя и моего брата пополам. Что он тоже наследник, а если я откажусь ее продать и разделить деньги, они будут решать вопрос через суд. Брат как раз заканчивает школу, они хотят обеспечить его жильем.

В общем, квартиру я переоформила по завещанию. Теперь мама, папа и брат со мной не общаются. Но тетя (мамина сестра) по секрету мне сказала, что они собираются нанимать адвоката. Мне просто плакать хочется от такой несправедливости. Я полжизни ухаживала за бабушкой и дедушкой. Я заслужила от них такую благодарность. И продавать квартиру я не хочу, это мой дом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх