Ушла от мужа и пожалела, а он теперь не принимает меня назад

Фото из открытых источников

Мы были женаты пять лет, в браке у нас родилось двое детей. Я вышла замуж за Степана почти сразу после школы, но был моим первым мужчиной, старше меня на 10 лет. Уже сейчас, вспоминая нашу семейную жизнь, я понимаю, что была по-настоящему счастлива, но тогда я не ценила этого.

На тот момент мне казалось, что я поторопилась с замужеством. В то время, как мои подруги занимались собой, бегали на свидания, ходили на вечеринки, я сидела дома с детьми, ждала мужа с работы. Моя жизнь была однообразной и предсказуемой.

Супруга упрекнуть мне было не в чем, он любил меня и детей, полностью обеспечивал нас, по возможности, помогал мне по хозяйству. Но мне было очень скучно с мужем, хотелось каких-то эмоций и страстей, обыденность и бытовуха сильно раздражали меня.

Так как до встречи со Степаном никаких отношений у меня не было, мне не с кем было его сравнить и я не могла в полной мере ощутить то, как мне на самом деле с ним повезло. Возможно, я действительно не нагулялась, и именно это стало причиной последующих событий.

Когда дети немного подросли, я тут же вышла на работу, и с этого момента начались мои приключения, о которых я так давно мечтала. Меня окружало много интересных молодых мужчин, которые оказывали мне знаки внимания. Я поддалась эмоциям и стала более близко общаться с одним из коллег в тайне от мужа.

Я часто задерживалась на работе, иногда не приходила ночевать. Мне очень нравилась моя новая жизнь, она так отличалась от однообразной семейной рутины. Теперь каждый день мне казался праздником, я получала подарки и комплименты, на выходные могла махнуть заграницу со своим новым избранником. Алексей, в отличие от супруга, был человек импульсивным и непредсказуемым, рядом с ним мне было по-настоящему интересно.

Долго так продолжаться не могло, и я решилась на разговор со Степаном о разводе. Супруг уже догадывался о том, что со мной что-то происходит, но пытался образумить меня, просил подумать о детях. Я же считала, что нужно жить в свое удовольствие, а не прозябать и не видела никакого смысла в том, чтобы находиться рядом с нелюбимым мужчиной.

Я забрала детей и ушла к Алексею. Это было большой ошибкой. Алексей оказался совсем не приспособленным к семейной жизни, он практически не давал мне денег на расходы, не воспринимал моих детей, не уделял им внимание, не помогал по дому. Спустя несколько месяцев Алексей сильно отдалился от меня, стал где-то пропадать, а потом и вовсе объявил мне, что нашёл другую женщину, а меня с детьми попросил уйти.

Я думала, что у нас с этим человеком настоящая любовь на всю жизнь, но он оказался совершенно безотвественным и недостойным. Именно в тот момент я осознала, как на самом деле мне дорог Степан и решила вернуться к нему.

Но бывший супруг теперь и слышать ничего не хочет обо мне, он готов помогать детям, встречается с ними, платит хорошие алименты, но говорит, что о возобновлении наших отношений не может быть и речи.

Я надеюсь, что со временем Степан простит меня, ведь я осознала все свои ошибки и поняла, что по-настоящему люблю только его. Неужели он так просто сможет отказаться от меня? Радует, что у него пока нет другой женщины, я значит у меня еще есть шанс и, возможно, со временем Степан забудет о своей обиде.

Пока же мне приходится снимать квартиру и крутиться, как белка в колесе. Теперь я с грустью вспоминаю про свою счастливую семейную жизнь, надеюсь, что всё ещё можно вернуть. Вы бы смогли простить измену?

Источник ➝

Подруги только подкалывать умеют

Девушка в свитере

Разобрали всех кривых, тугих и прибабахнутых… всех кроме меня.

Поразительная ситуация, все мои подруги (даже самые странные) успели выйти замуж. Кто-то даже успел развестись.

 

Честно, вот прямо обидно. Вроде не дурочка и не страшная, но не клеится с мужчинами что-то. Одна из подруг мне дала совет, что нужно быть чуточку "доступнее". Ну не знаю… Тоже не хочется строить отношения "с первым попавшимся". Та же самая подруга посоветовала мне снизить "хотелки", якобы принца всё равно не найду. Ну принц и не нужен мне.

Просто должен быть адекватным и не дурачком. И, конечно, чтобы любил.

Хотя в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что лучше дольше искать, чем жить с нелюбимым/жестоким/глупым человеком.

Зато каждый раз мои подруги не упускают возможности отметить тот факт, что я пока ни с кем не встречаюсь и живу одна.

Обидно, честное слово. Лучше бы приободрили или засватали нормального знакомого… Только подкалывать и умеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх