Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Женитьба без любви

Женитьба без любви

Когда ее увидел первый раз в жизни, то сразу подумал это точно не мое, так как мне она была несимпатична. Затем мы какое-то долгое время общались как друзья. У нее уже был сексуальный опыт, у меня нет.

Так получилось, что она сама предложила заняться сексом. С ней я потерял невинность. Дальше я захотел продолжить интимные отношения, но она сказала, что без любви продолжать это не хочет.

Хочу сказать что, судя по всему на тот момент, я решил продолжать с ней именно уже тесные отношения из-за следующих причин — не хотел терять ее как друга, из жалости к ней (было жалко, что она так и не выйдет замуж), мне хотелось секса.

Еще раз скажу, у меня не было желания ее целовать, то есть не было физического желания ее внешности, хотя душа и характер мне ее очень нравились и продолжают нравиться. В какой-то момент я все-таки решил идти по пути сближения, и она тоже согласилась. Дальше все пошло уже с горы вниз, так сказать — знакомство с родителями, друзьями и т.д. Дело шло к свадьбе и свернуть с этой дороги я не смог.

На данный момент мы женаты уже более 7 лет. У нас есть дочь, почти школьница. Но каждый день или через день у меня в голове меняется отношение к ней: то я снова понимаю, что она мне несимпатична, то опять переубеждаю себя, что у нас все нормально.
На самом деле, мне это очень мешает жить и буквально разрывает мою душу на части.

Прав ли я был тогда, если нет-то как мне быть теперь? Как продолжать жить? Заводить ли еще детей?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх