Последние комментарии

  • Валентина Фарленкова
    Беги  от  это  идиота,  он  ни  когда  не  изменится.  А  детям  это  видеть и  слышать  совсем  не  обязательно.  Вы..."Я к своему стыду хотела, что бы этот мужик еще как минимум один раз ударил моего мужа"
  • Павел К
    :):) А ведь вам и другого надо, и пятого - десятого. Так ведь?Почему женщина должна дарить себя нищеброду-неудачнику? ?
  • Valent
    икай, икай, проикается, пройдёт.Почему женщина должна дарить себя нищеброду-неудачнику? ?

Почему не каждый мужчина – мужчина

Мужчина сегодня – это офисный планктон, борющийся за место на парковке и ожидающий воскресный футбол. Да, пример утрированный, но мужчин такого типа очень много. И речь пойдет именно про них.
 

Среднестатистическому мужчине сегодня не нужно доказывать свою силу в боях. Достаточно принести домой зарплату.

Взять ипотеку, автокредит, на Мальдивы по кредитной карте, и тогда он может называться мужчиной "Настоящим".

И тут дело далеко не в женщинах, и в том, что они постоянно чего-то хотят. Ведь каждый мужчина сам для себя выбирает тот или иной путь. Кто мешает после офиса пойти в спортзал? Вместо алкогольной вечеринки в пятницу, выйти в парк на часовую пробежку? Или просто не брать кредит на очередное желание? Да, никто.

Дело не в женщинах

Конечно, есть женщины, которые стараются, пусть даже не осознанно, сломать мужчину, а потом говорят: "Ну вот, все они одинаковые, и ни на что не способные". Но ведь мужчина сам делает свой выбор, как ему поступать в той или иной ситуации.

И, пожалуй, большая проблема состоит в том, что мужчина разучился брать ответственность за свой выбор. Потому что гораздо удобнее начать кудахтать про 21-ый век, современное общество, и так далее, после того, как результат сделанного выбора оказывается провальным. А знаете почему? Потому что, когда мужчина признает свою ошибку, то ее надо исправлять в дальнейшем. А это ведь напрягаться.

Мужчина привыкает быть в женском состоянии безответственности. Да женщины часто, хоть и не осознанно, но способствуют этому. Тогда у мужчины начинают появляются фразы типа: «Жизнь такая. Все так живут. Не соврешь, не проживешь». В общем-то, что угодно, главное, чтобы ответственность была где-то снаружи, а не внутри мужчины.

А от чего же проблемы с женщинами?

Назревает вопрос, что если мужчины часто прибывают в женских состояниях, от чего же тогда проблемы с женщинами? Ведь женщине должно быть это близко, и общаться с таким мужчиной должно быть легче. Вон, говорят, геи – это лучшие друзья девушек.

Может быть и так, да вот только от мужа женщине нужны не гейские разговоры про сложный 21-ый век и новые туфли. Женщинам нужны ресурсы, добываемые мужчиной, и чувство защищенности. И если ресурсы, мужчина так или иначе добывает, то вот со вторым, как раз-таки, проблемы. В итоге, женщина не чувствует себя защищенной, а мужчина не реализуется как защитник.

P.S.: Мужчины, когда следующий раз случиться какая-либо неудача, попробуйте взять ответственность на себя, а не перекладывать ее на что-то внешнее и абстрактное в виде «жизни», «власти» или «21-го века».
P.S.S.: Как говорит один мой знакомый, когда видит мужчин или парней с японским хвостиком на голове: «Я вот понять не могу, то ли ниндзя, то ли пNдр?»
1 из 4
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх