Дочь Глюкозы постриглась налысо и покрасилась в фиолетовый

На 14 февраля певица Глюк’oZa получила неожиданный подарок от своей старшей 12-летней дочери Лидии. Девочка побрила волосы под короткий ежик и перекрасила их в яркий фиолетовый оттенок.

 

Видно, у дочери звезды сейчас непростой период в жизни, и она таким образом само выражается. А может быть девочка просто все делает назло матери, которая, как известно предпочитает гламурно-развратный стиль. Многие подростки в этом возрасте пытаются своим поведением и внешними изменениями бунтовать против навязанных родителями правил.

 

Напомним, что 33-летняя певица больше 13 лет состоит в браке с 47-летним предпринимателем Александром Чистяковым. Кроме дочери Лидии у пары подрастает еще 8-летняя Вера. В последние несколько лет ходит много слухов о проблемах в семье и дело доходило даже до развода. Но супруги продолжают жить вместе.

Источник ➝

Подруги только подкалывать умеют

Девушка в свитере

Разобрали всех кривых, тугих и прибабахнутых… всех кроме меня.

Поразительная ситуация, все мои подруги (даже самые странные) успели выйти замуж. Кто-то даже успел развестись.

 

Честно, вот прямо обидно. Вроде не дурочка и не страшная, но не клеится с мужчинами что-то. Одна из подруг мне дала совет, что нужно быть чуточку "доступнее". Ну не знаю… Тоже не хочется строить отношения "с первым попавшимся". Та же самая подруга посоветовала мне снизить "хотелки", якобы принца всё равно не найду. Ну принц и не нужен мне.

Просто должен быть адекватным и не дурачком. И, конечно, чтобы любил.

Хотя в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что лучше дольше искать, чем жить с нелюбимым/жестоким/глупым человеком.

Зато каждый раз мои подруги не упускают возможности отметить тот факт, что я пока ни с кем не встречаюсь и живу одна.

Обидно, честное слово. Лучше бы приободрили или засватали нормального знакомого… Только подкалывать и умеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх