Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Мужчина, женщина и деньги

Мужчина, женщина и деньги

Пожилой профессор читает лекцию студентам об экологической саморегуляции в природе. Графики там всякие, диаграммы, какие-то хитрые формулы. Студенты вообще ничего не понимают.

Тут находится один Храбрец, и спрашивает – А можно это объяснить как-то попроще, на каком-нибудь примере?

Профессор: Хорошо, вот пример: В лесу живут волки и зайцы. Когда популяция зайцев сокращается, популяция волков вымирает от голода, а потом из-за отсутствия волков зайцы начинают плодиться в больших количествах. У волков появляется кормовая база и они тоже начинают активно плодиться. Размножившиеся волки уменьшают популяцию зайцев. И так по кругу. Понятно?

Не совсем, отвечает Храбрец.

Профессор: Ну хорошо, молодой человек. Вот вам другой пример, более понятный: Вы молоды и энергичны, но увы - пока без денег. Вы начинаете активно пытаться заработать. Зарабатываете. У вас сразу появляется женщина. Гулянки, подарки, рестораны, любовь и прочее. Деньги кончаются. Женщина исчезает. Вы, оставшись один, снова погружаетесь в заработки. Зарабатываете. Появляется женщина. Гулянки, подарки, рестораны, любовь и прочее. Деньги кончились. Женщина исчезает. Вы опять зарабатываете, у вас опять появляется женщина. И так по кругу.


Появляются деньги – появляются женщины, появляются женщины – исчезают деньги, исчезают деньги – исчезают женщины, исчезают женщины – появляются деньги. Появляются деньги -…

Так понятно?)))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх