Дала мужу повод для ревности: хорошо, что все обошлось

Банальный способ развлечения

Всегда смеялась над сайтами для знакомств, разве нормальный человек будет там искать свою судьбу? Альфонсы, гуляки, скупые, мажоры, женатые, маменькины сынки – я каждому могла дать точную характеристику и объяснить, что от конкретного персонажа ждать в итоге.

Потом смотрю, на работе все девочки сидят на сайтах знакомств, даже замужние и в отношениях. Но большинство просто развлекается таким образом, повышают самооценку и ловят комплименты. Дай, думаю, и я посмеюсь, пусть хоть мою новую прическу все оценят.

Никаких мыслей, чтобы встречаться и иметь какие-то отношения на стороне даже не возникало. Я-то нормальный человек, замужем, в семье все ОК, просто новое развлечение.

Девушки! Сто раз подумайте, прежде чем на сайте знакомств регистрироваться даже под чужим именем и с чужой фоткой! Это очень опасное место. Не полагайтесь на свой ум и что сможете контролировать ситуацию, будут только одни проблемы, слезы и нервы!

Один случайный пассажир

Написал мне один мужчина, по моей классификации – залетный, случайный здесь, как и я. Никакой пошлости, намеков, предложений, просьб и психологических экспериментов. Мы просто стали общаться. Он так и сказал – хочет простого общения, бескорыстного, без встреч в реале, без истерик и выноса мозга.

Стали переписываться. Легкое, непринужденное общение:

  • то книжку обсудили;
  • то курорт;
  • то он меня поддержал и успокоил после выговора шефа.

Он не просил, но я все-таки выслала свое фото, взыграло женское самолюбие – пусть посмотрит, какая я красивая. Он честно написал, что жалеет о своем жизненном выборе, я бы ему подошла на все 100%.

 
 

Тут у меня начала кружиться голова, я поняла, что чуть ли не влюбляюсь, проскальзывали мысли о том, что не хочу жить с мужем, мне эта жизнь не нравится. А вот он классный – чуткий, все понимающий, страстный даже в словах.

Адекватная реакция мужа

Я была как в тумане, ничего не видела и не замечала. А муж мой все замечал, читал, переживал. Как-то он смог перебороть в себе ревность и гнев, начал со мной разговаривать про эту ситуацию.

Предложил узнать про моего интернет-друга больше информации. Мы сделали на мужа женский аккаунт, пошли по той же схеме – ищем простое общение. И мой неведомый друг стал ему писать такие же письма, как и мне, слово в слово! Круто! Я мгновенно протрезвела от влюбленности. Конечно, он оказался мошенником, потом просил бы на деньги.

Мне безумно стыдно перед мужем, что я дала повод для ревности, что повелась на сладкие речи. И я очень рада, что муж проявил мудрость, помог мне преодолеть проблему и не утонуть в этом омуте интернет-знакомств.

Источник ➝

Подруги только подкалывать умеют

Девушка в свитере

Разобрали всех кривых, тугих и прибабахнутых… всех кроме меня.

Поразительная ситуация, все мои подруги (даже самые странные) успели выйти замуж. Кто-то даже успел развестись.

 

Честно, вот прямо обидно. Вроде не дурочка и не страшная, но не клеится с мужчинами что-то. Одна из подруг мне дала совет, что нужно быть чуточку "доступнее". Ну не знаю… Тоже не хочется строить отношения "с первым попавшимся". Та же самая подруга посоветовала мне снизить "хотелки", якобы принца всё равно не найду. Ну принц и не нужен мне.

Просто должен быть адекватным и не дурачком. И, конечно, чтобы любил.

Хотя в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что лучше дольше искать, чем жить с нелюбимым/жестоким/глупым человеком.

Зато каждый раз мои подруги не упускают возможности отметить тот факт, что я пока ни с кем не встречаюсь и живу одна.

Обидно, честное слово. Лучше бы приободрили или засватали нормального знакомого… Только подкалывать и умеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх