Последние комментарии

  • Наташа Левина
    Сравнили опу с ручкой!3 причины почему Коко Шанель считала русских женщин некрасивыми
  • Ирма Неёле
    почему ? я живу на самом самом юге нашей страны  и крашу глаза ( сан тех минимум  -  стрелки,тушь ) и нормально все. ...Почему сильным женщинам нравится ходить без макияжа
  • Марина Максимова
    Истинная правда.)Почему сильным женщинам нравится ходить без макияжа

Мы выселили родителей на дачу и почему нам совсем не стыдно

Мы живем в Московской квартире, а мои родители на даче. А теперь расскажу как же мы, такие плохие и ужасные, выселили родителей и почему нам не стыдно.

Конечно повлияло то, что нам в квартире мало места — мы живем в трёхкомнатной квартире всемером.

Пока дети были маленькие это было не так заметно. Плюс родители работали, муж мой тоже.

А дома в основном была я с детьми и бабушка.

Потом папа пошёл на пенсию, а мама ещё работала. Папа два месяца провёл в Москве, занимался оформлением пенсии, просто отдыхал и помогал с детьми. За что ему спасибо.

А по весне он поехал на дачу доделывать отделку дома. Я не разбираюсь в стройке и не знаю что именно он доделывал, но уехав в марте, он остался на даче до ноября. А мама ездила к нему на выходные после работы.

На вопрос «собираешься ли в Москву?» папа отвечал, что делать там нечего. А тут свежий воздух и много дел по дому и огороду.

Когда на пенсию ушла мама (это было по весне), они также уехали на дачу и жили там всё лето и до октября до конца месяца. Они любят собирать грибы, просто гуляют, мама вяжет, папа по дому что-то делает.

На наши вопросы «когда приедете и не надоело ли вам» они отвечали, что если мне нужна помощь с детьми, они готовы приехать в любое время и помогать. Но а так им хорошо на даче.

Я стараюсь справиться со всем сама, хочу чтобы они отдохнули. Хотя часто это непросто. Сплю по 4-5 часов, работаю, смотрю за домом. Живут пять человек, а убираю и готовлю только я и да, это отнимает силы.

Вот такие мы с мужем ужасные люди — как видите выгнали просто родителей из дома и теперь сидим наслаждаемся.

Нам не следовало бы рожать детей, ведь все, кто рожают, всегда снимают отдельное жильё! И никто и никогда не живет вместе с родителями. Мы одни на земле!

Зимой родители приезжают домой, ходят по своим делам насчёт пенсии и подобных вещей, помогают с детьми. Приезжают они когда самые холода, так как топить печь становится тяжело.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх