Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gorbachova Cornelija
    Может, проверено...Вечная любовь. Мо...
  • Leonid Babanskij
    Любовь,..любовь,.. любовь... Эти три понятия следует рассматривать совершенно по-отдельности.Вечная любовь. Мо...
  • Татьяна Пилипенко
    Вообще-то, любовь - это не страсть, которая и живёт те самые 3 года, а потом сходит на нет. И редко у кого страсть пе...Вечная любовь. Мо...

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Всего несколько правил подскажут как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет. Главный критерий, который выдает возраст женщины — это лишний вес. С каждым годом масса тела закономерно увеличивается на 4%, но при условии, что рацион и порции не меняются. Стройные и подтянутые красавицы смотрятся заметно моложе своих лет и более полных сверстниц.

Что поможет выглядеть красиво после 40 лет

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Осанка не редко выдают груз прошлых лет. Но именно она, как и походка, уверенная и грациозная, молодят женщин после 40 лет. Ровная спина — прерогатива молодых. Если спустя годы девушка ходит все так же пружинисто и гордо несет голову, как в 20 лет, то сложно будет поверить, что она перешагнула 40 рубеж.

И не стоит бояться старения: это естественный и необратимый процесс, который не остановить. Другое дело подойти к вопросу философски и решить как продлить свою молодость на долго. Важный атрибут женщины — ее прическа.

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

 

Если в молодости любой беспорядок на голове не помеха, чтобы производить впечатление на окружающих, то в зрелом возрасте этому вопросу стоит уделять больше внимания.

Секреты естественного старения после 40 лет

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Короткая стрижка поможет сбросить несколько лет без лишних усилий.

 Классическое каре, игривый боб или смелый гарсон — все это идеальные прически для любого возраста. Легкость ухода, а значит экономия сил и времени, главные достоинства таких стрижек.

Но не стоит упускать из вида, что волосы должны быть ухоженными, всегда чисто вымытыми, блестеть и струиться. Не менее важную роль в жизни женщины, которая заметила на своем лице первые признаки старения, макияж.

Ровный и здоровый цвет лица — залог красивого внешнего вида. Никаких плотных текстур — легкие тонирующие средства без бронзовых оттенков, которые старят. Розовые румяна помогут придать лицу юношеский шарм.

Секреты красивого макияжа после 40 лет

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Отличное решение — использовать хайлайтер в области скул: такой прием уберет пару лет за считанные минуты. Пастельная гамма матовых теней без перламутра. Акцент на бровях: они должны быть всегда расчесанными и на ресницах из-под которых взгляд выходит более томным и пронзительным.

Опасно рисовать «стрелки», особенно если линии выходят не четкими и размазанными. Есть смысл отказаться от ярких цветов в пользу нюдового мейкапа. Он уместен в любое время суток, как на работу, так и для вечернего выхода в свет.

Оттенки красного, от алого до винного, моментально делают лицо более старым. Другое дело пастельные тона и лучше отдать предпочтение легкому блеску для губ чем плотной помаде.

Как с помощью одежды выглядеть моложе 40 лет

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Наряды, которые созданы для подростков, не молодят, а подчеркивают отчаянное желание женщины казаться более юной. Это моветон. Одежда должна соответствовать возрасту, но прибавлять лишних лет. Под запретом мин, шорты и бесформенные толстовки.

Гардероб должен состоять из базовых, хорошо сочетающихся между собой, простых вещей. Джинсы, которые выгодно подчеркивают достоинства фигуры, к ним футболки, без мультяшных принтов, в идеале однотонные.

Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?Как стареть естественно и выглядеть красиво после 40 лет?

Обязательно должны присутствовать юбка-карандаш, платье-футляр и опять же «адекватных» расцветок: яркий розовый цвет, как и прочие неоновые и слишком кричащие оттенки — табу. Оптимальная длина одежды — до колена, а из обуви отлично «омолаживают» кроссовки и каблуки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх