Последние комментарии

  • Любовь Кулик
    Однажды вот такую невинную "овечку" хозяева отпустили в подъезд типа иди,я следом спущусь.. Она ж никого не трогает....."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.
  • Михаил Pavlyukovets
    Есть категория людей ,как маньяки , их вставляет только измена ,или чужие жёны - мужья . Острота ощущений так сказать...Муж надолго уезжал в командировки. Я скучала и захотелось новых ощущений.
  • Владимир Акулов
    У  нас  соседи  на  первом  этаже  завели  небольшую ,  но  злобную  собаку...Терьер  ,  кажется...   Пускали  собаку..."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.

А вот она не терпела! Одной фразой покончила со своим профессором, весёлым на одно место...

А вот я не терпела! Одной изменой обошлась, и одной же фразой покончила со своим профессором…

В больнице, сидя на краю кровати в общей палате, долго разговариваю с молодой женщиной, которой легче оказалось предпринять ceрьёзную попытку cуицидa, чем выйти из постылого брака…

Внезапно в горько пошедший диалог вклинивается ооооооочень за восемьдесят дама с седым царским вавилоном на голове, лежащая через три койки:

— Ой, девочки, как же расточительны вы к своей бесценной жизни…Годами терпите, а потом уксусом запиваете… А вот я не терпела!

Одной изменой обошлась, и одной же фразой покончила со своим профессором, весёлым на одно место…

— Какой? — с интересом спросила я. И не зря…

— Чемоданчик с трусами ему в дверях вручила и сказала: «Идите на …й, Геннадий Аркадьевич!»…Видели бы вы его повисшие усы! — расхохоталась дама…

А мы расхохотались следом…

От себя добавлю, что иногда над отношениями нужно не работать, прогибаясь, и проглатывая бесконечные обманы с подлостями, а заканчивать их именно этой фразой…с поправкой на имя…

Лиля Град

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх