Последние комментарии

  • Наталья Калинина
    Важна не измена,а почему она произошла,что в ваших отношениях...Жизнь так коротка...Любите друг друга и берегите.Жена простила мою измену, но простить ей того же я не могу
  • Kuzma KuzkinaMat
    "...На этот вопрос никто не сможет ответить, даже я. Ведь узнать наверняка можно будет только после того, как будет с...Жена простила мою измену, но простить ей того же я не могу
  • Галина Ореховская
    Извините... не любит! Мужчины - амёбны, когда не любят или не уважают женщину. Если человек любит, то он готов горы с...Вышла замуж за пассивную амебу

Стилисту потребовалось 7 часов, чтобы превратить эту невзрачную невесту в красавицу

 Знакомьтесь, это Холли, простая жительница Дестина, что в штате Флорида. Она могла на пальцах рук подсчитать, сколько раз за последние 30 лет посещала парикмахера.

 Накануне свадьбы жительница Флориды решила провести полный апгрейд. Хотите посмотреть, что из этого получилось?

Когда-то в детстве отец сказал Холли, что нет в женщине ничего более прекрасного, чем длинные, густые волосы.

Именно этому принципу и следовала американка. Кончики ее волос достигали середины бедра.

Но накануне свадебного торжества будущая невеста решила усовершенствовать собственную внешность. Парикмахер Джереми Харфилд сразу же сказал ей, что в длинными волосами придется попрощаться, поскольку они слишком повреждены.

Стилист сразу же принялся за работу.

В результате Холли сделали длинное каре. Но изменения на этом не закончились. 

7 часов на полное перевоплощение

Как только женщине сделали модную, подходящую стрижку, в игру вступила Сара Пестелла — колорист. Она сразу сказала невесте, что каштановый цвет волос, перемежающийся белыми прядями, ей не идет. Сара решила сделать из Холли блондинку. 

Поскольку перекрашивание проводилось в четыре этапа, чтобы придать волосам модный, естественный светлый оттенок, процедура трансформации затянулась. Стрижка Холли началась в 7 часов утра, а закончились все процедуры по созданию прически в 14.00. Но, согласитесь, это того стоило. 

Более того, Холли попросила специалистов, работающих в салоне красоты помочь ей с макияжем, поскольку сама невеста пользоваться декоративной косметикой так и не научилась. Результаты поражают.

То, что внутри, то и снаружи.

Последние штрихи Конечно же, после подобного преображения женщина переоделась в наряд для свадебной церемонии, а позже и вовсе решила отказаться от своей повседневной одежды и обновить гардероб. 

Согласитесь, такой изысканной, красивой женщине мешковатые наряды попросту не подходят. Сейчас Холли искренне радуется тому, что смогла решиться на этот шаг и полностью измениться. 

Она не только выглядит на несколько лет (или даже десятков лет) моложе, но и впервые за долгое время чувствует себя привлекательной, желанной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх