Последние комментарии

  • Любовь Кулик
    Однажды вот такую невинную "овечку" хозяева отпустили в подъезд типа иди,я следом спущусь.. Она ж никого не трогает....."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.
  • Михаил Pavlyukovets
    Есть категория людей ,как маньяки , их вставляет только измена ,или чужие жёны - мужья . Острота ощущений так сказать...Муж надолго уезжал в командировки. Я скучала и захотелось новых ощущений.
  • Владимир Акулов
    У  нас  соседи  на  первом  этаже  завели  небольшую ,  но  злобную  собаку...Терьер  ,  кажется...   Пускали  собаку..."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.

Инстаграм vs. реальность: вот как звезды вешают нам лапшу на уши.

Наверное, ты успел заметить, что уже практически никто не смотрит телевизор, многие даже отказались от ноутбуков и персольнальных компьютеров в пользу смартфонов.

Светящийся экран телефона — наше всё, и людей, на которых хочется равняться, мы ищем вовсе не в реальной жизни и даже не в книгах…. Инстаграм, а точнее, так называемые интернет-звезды диктуют нам моду и, по сути, весь стиль жизни: как вести себя на публике, какой косметикой пользоваться, что надеть на вечеринку, даже что есть и когда.

Они внедряют рекламу, а мы налево и направо тратим заработанные деньги.

Наверняка ты помнишь Селесту Барбер — австралийскую пародистку, которая жестко троллит Инстаграм-богинь. Так вот, она вернулась с серией свежих фотоприколов с хештегом #CelesteChallengeAccepted (в переводе с английского «Селеста: вызов принят»). Получилось еще более злободневно и забавно!

Однако вся фишка в том, что все мы в какой-то мере как Селеста, а звезды Инстаграма ставят перед нами недостижимые цели.

 

 

С помощью подобных фото Ким Кардашьян, Бейонсе, Кендалл Дженнер и Белла Хадид становятся ближе нам, простым смертным.

Дело в том, что в каждое фото Барбер привносит небольшую дозу реальности.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх