Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Где моя совесть.

Где моя совесть.

Меня в последние годы очень часто призывают вспомнить о совести и спрашивают, как мне не не стыдно.
Я уже привыкла, что быть мною и думать то, что думаю я - это всегда крайне неприлично.

Если я думаю, что 23 года некоему Харви - это растудыть его в качель какая бредятина - мне должно быть стыдно, потому что так думать - это позорище.

Мне ни в коем случае нельзя говорить, что взрослые женщины во всех случаях - кроме тех, когда их приковывают к батарее и приставляют ножницы к горлу, - так вот если взрослые недушевнобольные женщины в моем мире несут полную ответственность за свои поступки и решения, то позор на мою голову! Ведь женщины угнетены, созависимы, искалечены женской гендерной социализацией, а я - мизогин и ходячий позор дамского рода.

Если я говорю, что ничего не имею против животных в цирке - мне пишут, что со мной перестанут здороваться.

Если я говорю, что скептически отношусь к Великой Драме Глобального Потепления - мне должно быть стыдно.

Если я не думаю, что коронавирус грозит человечеству серьезными бедами - мне должно быть стыдно.

Если я считаю, что политкорректность в любой форме - есть попрание идеи свободы слова, мне нужно залиться краской и провалиться сквозь пол.

Если я не считаю, что все культуры равны, а все народы сделали равный вклад в копилку человечество...ой, всё

Если я считаю, что в некоторых ситуациях с некоторыми детьми надирание ушей - есть наилучший метод решения проблем для всех участников мероприятия, то о совести уже речи не идет, мне спешат сообщить, что мое мнение в ряде стран является уголовно наказуемым, потому что это призыв к насилию над несовершеннолетними .

..и как же мне не стыдно!

Больше всего я боюсь ненароком где-нибудь проговориться, что мне симпатичен президент Трамп. Потому что сами знаете: позор такого масштаба смыт быть не может.

Мне обидно другое.
Почему я не считаю что те, кто думают не так, как я - должны как-то этого стесняться? Я же не бегаю с воплями: как вам не стыдно не любить Трампа?! Он - лучший президент Америки за последние десятилетия! При нем безработица достигла исторического минимума! А какая великолепная дерегуляция экономики! А какие остроумные, местами гениальные геополитические решения! Как вам не совестно не любить душку Дональда?

Нет, я не буду думать о человеке хуже, если узнаю, что Трамп ему не нравится. Ну, не нравится и не нравится - что с того? Все мы разные, это нормально.

А еще заставляет задуматься тот факт, что с той - другой, темной стороны - меня обычно как раз не стыдят.
Не помню ни разу, чтобы кто-нибудь мне написал "Как вы можете не любить Путина - этого лукавого ясноглазого эльфа, - и "Единую Россию" - это собрание смелых и справедливых - как же вам не стыдно писать о них гадости!"
( Правда, за день победы и за православные хоругви и оттуда может прилететь - это святое. )

И да, так как краски румянца на весь этот список у меня все равно не хватит, даже и пытаться не буду.
Нет, мне не стыдно.
Я бессовестная.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх