Последние комментарии

  • Анна Фоломешина
    Каких "умов"? с дзена вброс об"умных "бабах..были бы умные -не висла бы лапша на ушахОпыт по сниманию лапши с ушей. Или почему мужчины не любят опытных женщин
  • Владимир Ъ
    А где вы увидели осуждение ? Елена всего лишь обсудила поведение, поскольку актриса профессия публичная, заниматься к...Как сложилась жизнь красавца-сына Брижит Бардо, которого она называла «опухолью» и отказалась воспитывать
  • Анна Фоломешина
    Чушь собачья -маразм крепчает..карьеру она сделает, да все эти бапские карьеры в 90%случаев мыльный пузырь , создание...Безотцовщина ХХI века: почему мужчины больше не нужны

Ей 59. И она никогда не заморачивалась тем, как выглядит. Но насмешки мужа вынудили женщину действовать!

Элизабет — библиотекарь из Коннектикута, которая всю жизнь не заморачивалась по поводу внешнего вида. Для неё это было не в приоритете и в повседневной суете никогда не оставалось времени даже для нанесения макияжа.

Нашей героине 59 лет. У неё есть муж, дети и питомцы. Времени катастрофически ни на что не хватало.

Куда тут посещать салоны красоты! Конечно, когда дети выросли, всё стало гораздо проще. Но женщина настолько привыкла к своей внешности, что даже не задумывалась о смене строгого образа.

Но не так давно муж начала обращать внимание на то, что жена совсем себя запустила. Он подчеркивал, что Элизабет выглядит, как бабушка. Её повседневный образ — седые волосы, невзрачная одежда и отсутствие макияжа - стал предметом для постоянных нападок мужа..

Поначалу Элизабет не придавала значения этим замечаниям. Но когда муж очень едко высмеял ее за седые волосы, женщина задумалась над преображением.

Подруга посоветовала Элизабет попробовать попасть на ТВ-шоу с ведущей Рэйчел Рэй. Тут женщинам, утратившим веру в себя, помогают измениться. Им создают полностью новый образ, после чего героини шоу часто пересматривают отношение к себе.

Элизабет повезло и её пригласили на это шоу. Там стилист сделал женщине стрижку, а также перекрасив волосы в каштановый цвет. Дополнив это макияжем и правильно подобранной одеждой, Элизабет изменили до неузнаваемости! Даже супруг не сразу признал в незнакомке собственную жену.

laykni.com

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх