Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    Эта теория в боьшинстве случае правильная, но есть и исключения. Дружить можно например с такой женщиной, которую не ...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    В рассуждениях грубая методическая ошибка. Отношения могут бытиь временными с самого начала. Женщина нужна здесь и се...Временные отношения

Добрая мамочка

Добрая мамочка

Было в семье дальней родни.
Старшая дочь в этой семье вышла замуж за неплохого человека, вот только жить им было негде, поэтому, по первости решили поютиться у тещи, на что она дала согласие.

Но мужа дочки своей невзлюбила она прямо сходу, да и вообще – характер она имеет склочный, и для всех соседей, для чужих людей она «ути-пути, дети забижают», а дома – прям истинный тиран. Итак – невзлюбила она мужа дочки. А тут у дочи сессия в другом городе, ну и вроде выходит они один на один с тещей остались.

Итак, приходит этот зятек домой, а теща его встречает радостная и добрая:
- Ой, зятек, что то у нас с тобой с самого начала не задалось, давай что ли мириться. По мировой выпьем, поговорим, все ж не чужие люди.



Сели на кухоньке, по паре стопочек замахнули, ну и зять пошел в ванную – помыться, все же потный да грязный с работы пришел. Выходит он значит из ванной, дверь открывает, а за порогом – милиционер.
- Здравствуйте, так это значит вы тут у нас руки распускаете?
- Да-да, он, - поддакивает теща, а у самой харя расфигачена: под глазом фингал расплывает, нос разбит, - пришел пьяный, и бить начал.

Зятек не сопротивлялся. Забрали его на 15 суток. Как раз доча за это время вернулась с сессии, и теща ей давай рассказывать, как зятек бухал, как бил ее и прочее.
Ну дочь туда, в ментовку, что да как было. Тот рассказывает, а дочь не верит.

- Ну давай тогда разводиться что-ли, - пожал плечами, - если так уж…
Дочь домой приходит, говорит так и так, разводимся.
- Доча, ты на алименты подавай сразу, чтобы его, сукина сына, прищучить.
- Ма, какие алименты, у нас и детей то нет.
- А что, без детей алименты не дают?
- Нет конечно.
- Ой, доча, тогда не разводись. Я то, старая, думала, что алименты дают, потому и…

Ну тут все и раскрылось. Съехали они тогда от доброй мамочки, полтора года прожили в общежитии, а потом уже и ипотеку оформили.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх