Женские страсти

40 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Кувыкина15 января, 15:52
    и это к чему?Болезнь как возмо...
  • Иван Трофимов15 января, 10:58
    Уважуха!!!Как выглядит крас...
  • Александр Кулиш15 января, 9:37
    ФУ, КАКАЯ ГРЯЗЬ! КТО ПИСАЛ ПОНЫЙ КОЗЁЛ!!!То есть, ничего н...

Оцените пожалуйста ситуацию, я в растерянности

Оцените пожалуйста ситуацию, я в растерянности

 

Всем привет. Живу с мужчиной, он мой ровесник, нам по 38. Отношениям 3 года. Не женаты. У каждого из нас по ребенку - у него девочка 10 лет и у меня девочка 9 лет. Живем у меня. Раньше траты были солидарными. В первую волну ковида он потерял работу и сейчас фактически живем за мой счет. У него есть доступ к одной из моих карт, я сделала его ему сама, чтобы не выдавать ему денег каждый раз (наличку не храним). Сегодня утром у меня был выходной, я поехала купить себе сапоги. Оплачиваю - а денег на карте не хватает. Притом что я знала, что там оставалось около 50 тысяч, а сапоги стоили 27. Лезу в мобильный банк - на счете меньше 15 тыс. Я ему звонить: где деньги? А он мне заявляет, что снял 35 тысяч на алименты ребенку! При этом при снятии им денег мне не пришло никаких оповещений, но у Сбера такое бывает. Я говорю в каком это смысле? Мне в чем ходить? Почему не спросил? В ответ мне натуральный визг и истерика, мол какая же я с..ка, мне обувь важнее того, что ребенок будет есть (мама ребенка не работает, но при этом у нее есть мужчина, с которым она живет). И вообще на кой хрен мне 125е сапоги. Что несколько месяцев он платил алименты из накоплений (алименты платил имея накопления, а жил за мой счет), а как только их не стало и он впервые себе позволил такое, то я видишь ли недовольна.

Все это в совершенно хамском тоне. Я теперь просто хочу с ним расстаться. Не могу толком ему сформулировать, что я ощущаю, но мне гадко. Я не должна содержать его дочь при живых родителях. И я не желаю выслушивать, что я гадина, учитывая, что меня просто обворовали. Доступ к карте - не равно возможность обеспечивать с нее третьих лиц. Меня просто от него тошнит. Да, я могу купить себе сапоги за 27 тысяч, и не одни, потому что хорошо зарабатываю. Но по умолчанию быть ДОЛЖНОЙ в содержании его дочери я не хочу. Права ли я или ребенок важнее? Я приехала домой - его нет. Вещи лежат. Надо продолжать разговор или тупо собрать его вещи?
Меня не трата денег больше обидела а то, как он отреагировал на мой вопрос о том, где деньги, и информацию, что я хотела себе сапоги купить, типа какого хрена такие дорогие...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх