Женщина потратила на изменение внешности 2 миллиона рублей

Жительница Норвегии Синди Старлет с юношества завидовала своим более фигуристым сверстницам. Из-за того, что у нее маленькая грудь, девушка сильно комплексовала. Ей очень хотелось измениться с помощью пластической хирургии.

 

В возрасте 23 лет, после того, как она стала мамой, Синди решилась на первую операцию по увеличению груди. Свое обновленное тело ей понравилось. Поэтому Старлет и дальше продолжала “модифицировать” себя. Но вот остановиться она не может уже более пятнадцати лет.

 
 

За это время она еще два раза ложилась под нож пластического хирурга, который увеличил грудь до неприлично большого 12-го размера.

 

Кроме того, два раза Синди прошла через ринопластику, филлерами она скорректировала овал лица и скулы. Также норвежка решилась на татуаж бровей.

 

Только одна пластика обошлась ей в 23 тысячи фунтов стерлингов. Однако женщина считает, что это было правильное вложение средств. Такой ей быть больше нравится, чем в молодости.

 

Старлет рассказывает, что рада тому, как она сейчас выглядит. Теперь норвежка не испытывает чувства неловкости и больше не комплексует.

 
 

Правда, никто из родственников ее не понимает. Отец и сестры уже почти не узнают в ней прежнюю Синди. Зато, по словам самой Старлет, она часто ловит на себе восхищенные взгляды мужчин.

Источник ➝

Подруги только подкалывать умеют

Девушка в свитере

Разобрали всех кривых, тугих и прибабахнутых… всех кроме меня.

Поразительная ситуация, все мои подруги (даже самые странные) успели выйти замуж. Кто-то даже успел развестись.

 

Честно, вот прямо обидно. Вроде не дурочка и не страшная, но не клеится с мужчинами что-то. Одна из подруг мне дала совет, что нужно быть чуточку "доступнее". Ну не знаю… Тоже не хочется строить отношения "с первым попавшимся". Та же самая подруга посоветовала мне снизить "хотелки", якобы принца всё равно не найду. Ну принц и не нужен мне.

Просто должен быть адекватным и не дурачком. И, конечно, чтобы любил.

Хотя в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что лучше дольше искать, чем жить с нелюбимым/жестоким/глупым человеком.

Зато каждый раз мои подруги не упускают возможности отметить тот факт, что я пока ни с кем не встречаюсь и живу одна.

Обидно, честное слово. Лучше бы приободрили или засватали нормального знакомого… Только подкалывать и умеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх