Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Нянь нужно для подстраховки брать пожилых или не привлекательных, чтобы не испытывать на верность своих мужей. У неко...«Берете няню — пр...
  • Насырова Наталья
    Как-то все категорично, я вообще бываю разной в зависимости от обстоятельств. Вот только измену и предательство не пр...«Девушка плюс» ил...
  • Юлий Тодоров
    Без иронии эти секс-восторги выглядят туповатоНезабываемый секс...

Проверка

http://navigatoruspeha.ru/wp-content/uploads/2017/11/zakon-podlosti.jpg

Мне 25 лет и чуть больше года назад я закончил университет, начал получать хоть какую-то зарплату, и наконец-то вышел из-под опеки родителей. Живу в другом городе и стараюсь себя обеспечить сам.

Где-то месяц назад познакомился с девушкой, ну, как познакомился, она сама сделала первый шаг. Написала мне первой и все пошло поехало. Тут я уже старался взять инициативу в свои руки. Прогулки вдвоем, посиделки в кафе, горячий чай в морозную погоду ну и конечно первый поцелуй. Это все происходило в течение одной недели.

Все было замечательно, прекраснее я не мог себе и представить. Замечательный человек, интересный собеседник, да и просто красавица с солнечной улыбкой. Все шло как-то стремительно, букетно-конфетный период проходил лучше, чем даже при предыдущих моих отношениях. Одним словом я счастлив!

По поводу секса… Все было, но конечно, тот день был совершенно не моим. В этот же день, после разговора по душам, она мне сообщает, что хочет ребенка! И именно от меня (с ее слов она давно уже меня приметила, так как мы работаем в одном месте). И это после одного месяца проведенного рядом! Сказать честно, в начале, я молчал и просто потерял дар речи. Но собравшись с мыслями, я сказал, почему бы и нет (я не убежал, ничего такого) предложил ей немножко подождать, узнать друг друга лучше, не так долго, меньше года.
На что ее ответ был четкий и ясный: «Я хочу зачать ребенка в январе, ну максимум в феврале. Мне 24 года и может вообще ничего не получится. Я не хочу терять время». Добавила, что не хочет давить на меня, и если какие-то есть планы у меня (а у меня они были), то могу просто сделать ребенка и реализовывать дальше свои планы, бросив их с ребенком.



Я не такой. Я никогда не брошу семью. Я сам по себе достаточно эмоциональный человек. Немного идеалист, перфекционист (говорят, что это участь людей, которые не уверены в себе, возможно и так). Я очень хочу, чтобы она была самая счастливая у меня, сделать для нее небольшой рай на земле и всегда стремится к этому! И вдруг у меня просто диссонанс, я не испугался ответственности за ребенка, я больше задумался а как и что, как я буду обеспечивать семью, смогу ли я это сделать, какая серьезная ответственность ложится на меня. Только сам недавно был на обеспечении родителей (хотя как мог, помогал им во время учебы, подрабатывая немного), а тут у самого ребенок.

После недавней небольшой ссоры, я решил все окончательно обдумать. Осознав все, я согласился для самого себя, а почему бы и нет. Возможно, она права, люди годами не могут забеременеть. Поразмыслив немного, я понял, что был бы на ее месте кто-то другой, я бы не согласился. Я понял, что не хочу ее терять, мне с ней очень хорошо. Да, возможно, даже я люблю ее (почему возможно, как можно говорить спустя месяц о какой-то любви, это чистой воды влюбленность), но все же, другими словами я не могу это описать. Не углубляюсь более подробно, а то и так все нудно это. Она мне, в конце концов, заявила (видя как мне тяжело), что она специально мне сказала об этом, чтобы меня проверить.

Сказала мне это она, лишь чтобы успокоить, и пожалела о том, что рассказала о своем желании или на самом деле проверяла меня. Я не знаю. Знаю одно, я очень жду, когда ее увижу или хотя бы услышу. Мне тяжело без нее. Я все это ей рассказал (возможно, сделал ошибку) и про любовь, и что мне тяжело, и что я хочу все же ребенка, от нее услышал, что закроем эту тему, это была только проверка. Что мне дальше делать, как с ней вести себя, я не знаю. Я уверен, она не питает таких же чувств ко мне какие у меня к ней.

А вообще мир был бы куда проще без всех этих крайних переживаний влюбленности. Чувство, которое превращает тебя в инфантильного нытика. Столько разбитых сердец, потраченных нервов, а результат один…ты все равно остаешься одиноким.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх