Последние комментарии

  • Angela Timma
    Жуть! Жмот ужасный. Правильно сделала, и пусть не парится вообще по этому поводу. Мне было бы наплевать на его "чуйст...Обиделся ли мужчина: заплатила за ужин, а его долю оставила на чай
  • valentina Гринева
    Что людям нравится и что бы им хотелось, я обычно  интересуюсь задолго до события, как бы за простой болтовней по тел...Все, что дарит сестра мужа, отправляю в мусорку
  • valentina Гринева
    Вы бы порыли словарь Даля и посмотрели, как называют таких , как вы,мадам и Мсье Картон!   Таких, кто за приведенный ...Все, что дарит сестра мужа, отправляю в мусорку

Удаляем волосы с лица - парочка натуральных методов

Каждой женщине известна эта проблема

Способы гениальны!
 

Волосы растут на тех частях нашего тела, на которых им лучше бы вообще не расти. Есть пара рецептов, которые помогут вам прекрасно выглядеть без всякой бритвы.

Борода и усы на лице женщины выглядят неестественно. Многие, а особенно черноволосые женщины, испытывают проблемы с "усиками" над верхней губой, которые вырастают порой до непозволительных размеров.



Чувствуют себя девушки при этом ужасно, пытаясь вывести назойливые волоски с помощью воска, бритвы и всевозможных химикатов. К счастью, есть пара натуральных методов по удалению "усиков" с лица.

Изобретены они были на Ближнем Востоке. Повторяя эти процедуры регулярно, вы заметите, как кожа станет гладкой уже через четыре недели!

Рецепт № 1



Вам понадобится:

- Гороховая мука (около половины средней пиалы)
- Молоко (½ стакана)
- Куркума (1 чайная ложка с горкой)
- Взбитые сливки (1 чайная ложка)

Наполовину наполните пиалу гороховой мукой. Добавьте молоко, куркуму, взбитые сливки и все хорошенько перемешайте.

Применение:

Нанесите маску на лицо, уделяя особое внимание участку над верхней губой, и оставьте на 20-25 минут. После того, как маска высохла, снимите ее с лица массирующими движениями против роста волос. Остатки маски смойте теплой водой.

Рецепт № 2



Ингредиенты:

- Сырая тертая картошка (полная средняя пиала)
- Желтая чечевица (полная средняя пиала)
- Сок лимона (4 столовых ложки)
- Мед (1 столовая ложка)

Оставьте чечевицу на ночь в теплой воде, чтобы она стала мягче. Положите тертую сырую картошку в сито и выдавите из нее сок ложкой. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте все хорошенько.

Использование:

Нанеситете смесь на лицо и дайте высохнуть. После смойте теплой водой.

А вот и видео с более подробной инструкцией:
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх