Роман с преподавателем. Чем мне это обернулось?

 

В институте на меня часто обращали внимание парни, липли ко мне, словно им медом намазано. С моими однокурсниками мы часто любили спорить на деньги, смогу ли я привлечь внимание того или иного парня. Мне достаточно было мило улыбнуться, и выбранный парень сам подходил ко мне знакомиться. Естественно спор я выигрывала, всем было весело и хорошо.

Однажды у нас появился новый предмет и преподаватель. Им оказался симпатичный мужчина лет 30. Вообще у него уже была постоянная работа, он работал в администрации нашего города, а нам должен был полгода зачитывать лекции по предпринимательству.

Парни из моей группы начали тут же надо мной подшучивать, мол, а такого сможешь соблазнить? И я ради прикола согласилась на такой эксперимент, сказала, что к концу семестра, он точно на меня посмотрит.

Я приходила на лекции в платьях и на каблуках, при полном параде, часто отвечала на лекциях и брала доклады. Чем больше я думала о споре, тем больше понимала, что он мне реально нравится. Я начала смущаться при ответах, краснела при его взгляде, а голос становился робким.

Однажды он попросил остаться после лекции и сказал:

- Я смотрю все в тетрадках пишут, а ты в планшете за мной печатаешь, не могла бы ты мне скинуть на почту лекции в печатном виде и напиши свой номер телефона, я ещё кое-что спрошу потом.

Я согласилась и неделю редактировала свои лекции, ведь записывала я не всё, хотелось отправить красивый текст без ошибок.

За месяц до экзамена мне пришла от него смс:

-Привет, я не знаю, согласишься ли ты, но я бы хотел пригласить тебя в кино.

Телефон чуть не выпал у меня из рук, не каждый день преподаватель прямым текстом зовет меня в кино. Я согласилась и очень переживала, как пройдет наше общение. На первой встрече всё было идеально, он взял меня за руку и признался в любви, сказал, что заметил меня еще на первой лекции. Мы начали тайно встречаться, иногда он шуткой заставлял меня рассказывать ему лекции и хвалил меня.

В тот день я готовилась к его экзамену как обычно, а он вызвал меня первую, протянул мою зачетку, где было написано «отлично». Хотя я и так могла ответить его предмет на отлично. Когда экзамен закончился, парни стали выпендриваться, что я проиграла спор. А я решила не говорить о наших отношениях и заплатила им проспоренную тысячу рублей.

Встречались мы ещё год, но потом расстались по некоторым причинам. И всё-таки я запомнила этот год, как самый приятный в институтской жизни.

А у вас случался роман с преподавателем?

Источник ➝

7 вещей, которые часто прощают женщины и долго не забывают мужчины

Не секрет, что мужчины и женщины смотрят на мир и относятся к жизненным ситуациям совершенно по-разному. Именно поэтому между ними так часто происходят размолвки и ссоры. На некоторые вещи представительницы прекрасно пола могут закрыть глаза, в отличие от своих избранников. Что прощают женщины, но долго не могут забыть мужчины.

Измена

Женская измена в корне отличается от мужской. Девушки довольно часто прощают своих возлюбленных, уличенных в связях с другой.Они списывают это на природные инстинкты и слабости сильного пола.

В обществе считается, что мужчины изменяют только на физическом уровне, а не на духовном, поэтому их быстрее прощают и возобновляют отношения.С представительницами прекрасного пола дело обстоит по-другому. Если женщина решилась на измену, то чаще всего это основано на чувствах и эмоциях к новому избраннику. Это может произойти, когда она уже не испытывает былой любви и страсти к старому возлюбленному.Именно поэтому мужчинам намного больнее признать факт, что им изменили. Также сильный пол не может признать то, что им предпочли кого-то другого, более лучшего. Это бьет по мужской самооценке и чувству собственного достоинства.

Недостаток внимания

Время и внимание любимого человека – два важных показателя в любых отношениях. Когда женщина испытывает их недостаток от своего мужчины, то чаще всего она списывает это на излишнюю занятость своего избранника.В это время девушки могу заняться собой, пообщаться с подругами или пройтись по магазинам. Они понимают, что не могут полностью завладеть всем временем своего любимого, ведь ему нужно зарабатывать деньги и решать рабочие вопросы.Если же мужчина не видит должного внимания в своей семье, то он начинает получать его на стороне. Именно это становится одной из причин измен со стороны сильного пола.

Нелюбовь к родственникам

Количество анекдотов и юмористических номеров про тещу и зятя доказывает факт, что мужчинам можно шутить про отношения с родственниками жены.Из-за этой нелюбви к матери или отцу своей избранницы редко ссорятся супруги. Женщины спокойно относятся ко всем замечаниям своего любимого и чаще всего просто отмалчиваются.Про свекровь же напротив - шутить нельзя. Мужчины не позволяют дурно отзываться о своих матерях, а их жены говорят о своих претензиях и обидах - подругам.Если же невестка все же решила высказать свое мнение о свекрови вслух мужу, то чаще всего такие отношения заканчиваются разводом или в семье постоянно происходят скандалы.

Критика при свидетелях

Мужчины не могут выслушивать критику в свой адрес, исходящую от любимой, находясь в обществе. Даже, если он поступил неправильно, совершил ошибку или просто говорит глупости, будет большой ошибкой указать ему на это вслух при свидетелях.Представители сильного пола серьезно обижаются на такие поучения от женщин при посторонних, ведь это слишком сильно задевает их самолюбие.Когда девушку поправляет или даже высмеивает ее любимый, чаще всего она отвечает на это улыбкой или просто молчит. Женщины зачастую проглатывают шутки в свой адрес на счет их умения водить машины или уровня политических знаний.В некоторых случаях им просто все равно, что говорит любимый человек, если это не переходит грани и не оскорбляет их чувства.

Нежелание воспитывать детей

В настоящее время считается нормой, что воспитание детей и домашнее хозяйство полностью ложатся на женские плечи. Мужчины должны заниматься работой и физическим трудом.Поэтому времени на то, чтобы позаниматься уроками с ребенком, погладить пеленки или приготовить поесть у него просто не остается.Когда избранник приходит домой уставший, то супруга должна поставить на стол горячий ужин, постирать его одежду, а после прибрать всю квартиру.Женщинам же нежелание воспитывать собственных детей не прощается. Если даже всего несколько дней она не будет уделять им внимания, то мужчина выскажет свое жесткое мнение по этому поводу.

Трата денег на мелочи

Довольно часто женщины скрывают сумму своей зарплаты, а также занижают стоимость собственных покупок. Ведь после приобретение желаемой модели одежды, любимых духов или новой помады они часто слышат упреки от своих возлюбленных: «Ой, как дорого. А зачем тебе это?».После таких постоянных осуждений, представительницы прекрасного пола просто перестают показывать все свои покупки.Мужчины же напротив никогда не занижают цену трат на свои приобретения. Они считают, что могут себе позволить желаемые мелочи, ведь их ценность гораздо выше, чем у женских.Любые аксессуары в автомобиль, леска, крючки и поплавки для рыбалки, а также собирание комиксов будут играть гораздо больше значение, чем бесполезные женские траты.

Изменения во внешности

Потолстевший и полысевший мужчина не будет выслушивать критические замечания в свой адрес, в отличие от представительниц прекрасного пола. Для него собственная красота не имеет такого сильного значения.Требования к внешнему виду женщин намного выше в современном обществе. Они не имеют право выглядеть плохо, набирать лишние килограммы или ходить без маникюра. Иначе в их адрес будет звучать большое количество упреков и неприятных замечаний.Если мужчина выглядит плохо, то чаще всего это списывают на излишнюю занятость на работе и желание заработать много денег. У него просто не находится времени сходить в тренажерный зал и заняться собой.Женщинам же приходится изнурять себя диетами, тратить финансы на салоны красоты и посещение фитнеса, чтобы постоянно нравится своему любимому человеку и не выслушивать критику.Эти примеры доказывают, что отсутствие единого мнения по одному и тому же вопросу, чаще всего служит основой всех проблем в паре. Гармония наступит только тогда, когда мужчины также научатся прощать любимых женщин, а те будут смело высказывать свою позицию и решать все проблемы спокойным разговором.

Популярное в

))}
Loading...
наверх