Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    У страны денег, как грязи, не знает куда девать...:Мама из Новосибирска, которая остановила поборы в школе, намерена идти против системы дальше
  • Роберт Сергеев
    У госа как раз и нет денег на детей ! Нет на обучение ,нет и на лечение! Вот на лечение и операции детишкам в моем не...Мама из Новосибирска, которая остановила поборы в школе, намерена идти против системы дальше
  • Наталья Назарова
    Вообще-то уже доказано, что это фэйк. Погуглите.Учительницу хотят уволить из-за покупки нижнего белья

Мать 4-х детей стала «вампиром» из-за мужа-тирана

Иногда семейная жизнь может так достать женщину, что она превратится в вампира. В случае с мексиканкой Марией Хосе Кристерной это случилось почти буквально.

В семнадцать лет родители насильно ее выдали замуж. Мужу она родила четверых детей. Но с супругом отношения у нее не заладились. Он оказался тираном и часто побивал ее.

Отец и мать не заступались за нее. И тогда Мария придумала весьма оригинальный способ мести – она сделала себе пирсинг, а затем и татуировку.

С каждой новой ссорой, она изменяла свое тело и дальше. В конце концов, супруг не выдержал жены-вампира и сбежал от нее. Здесь бы Марии и остановиться в своих метаморфозах. Но женщину уже было не остановить. Сейчас почти все ее тело подвернулось модификации. Внешность Кристерны теперь явно не для слабонервных.

Всего пять процентов тела у мексиканки не занято пирсингом и татуировками. Причем многие татушки женщина делала сама. Она решила оставить работу в юридической фирме и стала мастером в салоне тату. Свое тело для Марии стало чем-то вроде «пробы пера». Сначала она делает рисунок на своем теле, а затем предлагает его сделать своим клиентам. Пирсингом пробиты нос, губы, щеки, уши и другие части тела. Волосы она выбрила, оставила только на макушке, связав их в дреды и покрасив в ярко-красный цвет.

Превратившись в вампира, Крисерна решила для усиления образа вживить себе в лоб импланты. Причем рога мексиканка вставляла без анестезии. А еще шишки она вживила в руки. Теперь такое ощущение, что под ее кожей ползает змея.

Кроме того, в глаза Мария вставляет специальные линзы. С ними она смотрятся еще более страшно и даже жутко. Также женщина наносит тонны косметики на свое лицо.

Для окончательного превращения в монстра, точнее в вампира ей не хватает только хвоста. Именно это и является мечтой женщины. Ей хочется нарастить себе копчик.

Мария говорит, что образ вампира придал ей уверенности в себе. Неизвестно, боятся ли свою маму дети, но сама мексиканка говорит, что она очень заботливый родитель.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх