Последние комментарии

  • Павел К
    Так вот откуда берутся резкие и громкие звуки, у пролетавшего над головой самолета! :)Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам
  • Александр Алексеевич
    конечно ! самому лень , надо спихнуть на чужого дядюБоюсь малолеток больше, чем маньяков
  • Елена Шер
    Я всегда считала,что если родители не могут заниматься особенно сыновьями,то их надо отдавать в кадеты или как миниму...Боюсь малолеток больше, чем маньяков

Подслушал личный разговор жены

 

Дима выпил изрядное количество пива. Он медленно бред домой после посиделок с друзьями и блаженно улыбался. Игра в покер с друзьями всегда сопровождалась веселыми историями и счастливыми воспоминаниями.

Конечно, не обходилось и без жалоб на жён: от плохо приготовленных ужинов до постоянных склок и битой посуды.

Один Вова помалкивал, загадочно улыбаясь. Все прекрасно знали, что у него таких проблем нет. Как и постоянной жены».Вова считал, что его жизнь неописуемо чудесна

Зачем привязываться к человеку, если рано или поздно он тебе осточертеет? — философски рассуждал он с улыбкой, а остальные лишь отводили глаза. Возразить ему никто не решался.

Диме, как и Вове, жаловаться было не на что. Друзья недоверчиво и даже как-то сочувственно качали головами, думая, что он скрывает от них свои непростые отношения с женой. Боится показаться несчастным.

Но в семье Димы все было идеально. Кажется, он выбрал в ступицы жизни совершенную женщину. Практически без изъянов. И как он ухитрился встретить такую?..

Дима подходил к дому, решив пораньше сбежать домой к красавице-жене. Он вдохнул полной грудью вечерний воздух, пропитанный прелой листвой, и остановился, прислушиваясь. Где-то вдалеке заливалась трелью одинокая птица. Она будто бы беззаботно посмеивалась над окружающим миром.

Дима расплылся в улыбке. Ему тоже хотелось рассмеяться.

Каждый миг моей жизни прекрасен.

Дима медленно поднимался по лестнице на второй этаж, когда в его голове созрел план: аккуратно открою дверь ключом и прокрадусь в комнату, заключу перепуганную жену в объятья и буду кружить, пока она не засмеётся счастливым заливистым смехом.

То ли пиво дало о себе знать, то ли романтика вечернего города так подействовала на Диму, но он провозился с дверным замком добрых десять минут, и ему-таки удалось тихонько открыть дверь и прошмыгнуть в квартиру незамеченным.

Но он совсем не ожидал, что в этот самый вечер выяснится, что его жена - вовсе не идеал.

Дима услышал в квартире чужой мужской голос.

— Сколько бы я не пытался отдаляться, но меня к тебе тянет, — уверенно говорил мужчина.

Дима осел на стул, глазами пытаясь найти при входе чужую обувь. Но нового ничего не увидел.

— Ах, дорогой, — кокетливо ответила жена Димы - Ирина, — я не знаю, чего и думать.

В горле Димы застрял ком.

Босиком он, что ли, пришёл? Нет. Этого не может быть. Ира просто не способна на такое!

Но продолжение разговора развеяло все сомнения.

— Не надо стесняться, моя вишенка, — возбужденно проговорил мужчина, а подслушивающий Дима сморщился, точно изюм, — Снимай же свои лохмотья, и будем любить друг друга всю ночь!

— С удовольствием! — воскликнула Ирина. — Не будем терять время!

Обезумевший Дима влетел комнату прямо в верхней одежде и с воплем «ну уж нет!» так и застыл на месте. Ирина удивленно хлопала глазами, утюг в её руке испуганно щелкнул. Она стояла перед гладильной доской и, надо полагать, секунду назад гладила белье. А на экране телевизора мужчина сладострастно смотрел на смущенную девушку.

— Нет. Я так не могу, Алехандро, — наконец ответила девица, а Дима про себя проклял ее за нерешительность!

Ответила бы раньше, не опозорился бы!

Ира рассмеялась заливистым смехом, угрюмый Дима присел на диван. Дурацкий сериал!

— Как стыдно, — призналась наконец Ира и выключила телевизор, — даже боюсь представить, что ты подумал... Но Алехандро был так красноречив и любвеобилен, а она молчит. Должен же был кто-то ему ответить!

Дима наконец поднял голову и коварно сощурил глаза.

— Давай же не будем тратить время попусту, моя вишенка, — насколько мог серьезно проговорил он, — снимай же свои лохмотья!

С этими словами Дима рванул к жене, а та с визгом принялась отбиваться. Но не слишком усердно...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх