Последние комментарии

  • Наташа Левина
    Сравнили опу с ручкой!3 причины почему Коко Шанель считала русских женщин некрасивыми
  • Ирма Неёле
    почему ? я живу на самом самом юге нашей страны  и крашу глаза ( сан тех минимум  -  стрелки,тушь ) и нормально все. ...Почему сильным женщинам нравится ходить без макияжа
  • Марина Максимова
    Истинная правда.)Почему сильным женщинам нравится ходить без макияжа

Мне понравился муж моей тёти, это провал?

Моя тетя вышла замуж, когда мне было 10 лет. Но семейная жизнь не сложилась, и муж подал на развод, когда тетя была на 7 месяце беременности. Так как ее муж постоянно работал, видела я его редко и в таком возрасте мало обращала внимание на его внешность. После развода он больше не появлялся, ни разу не видел ребенка и не платил алименты.

А теперь самое интересное, через 12 лет ко мне подошел на улице мужчина и начал знакомство. Мы довольно мило общались, сходили в ресторан на следующий день. Когда я всматривалась в его лицо, то оно казалось мне до ужаса знакомым, но я никак не могла его вспомнить. Тогда я не выдержала и спросила у своего ухажера, не пересекались ли мы раньше. Он заявил, что явно видел меня до нашей встречи, но вспомнить где именно не может. Еще посмеялся, что видел меня во сне и я его судьба.

После свидания мы добавили друг друга в социальной сети и договорились встретиться на неделе. Всю ночь я не спала, его образ не выходил у меня из головы. Я начала вспоминать всех знакомых и друзей начиная с детского сада, но всё было безуспешно. Тогда я решила показать его фотку своим родственникам и спросить, не знают ли они его (моя мама мне как лучшая подруга и знает всех моих знакомых).

Утром к нам пришла тетя и они с мамой пили чай, когда я показала фотографию ухажера. Тетя в эту же секунду подавилась чаем и явно была в шоке. Мама посмотрела на меня и покрутила у виска.

Оказалось, что это бывший муж моей тети! Я не узнала его спустя столько лет, так как он сильно похудел и убрал лысину. А он видел меня совсем подростком, а теперь я очень изменилась внешне. Тетя сразу обиделась на меня, а мне стало очень стыдно. Позже я всё-таки написала ухажеру, откуда мы знакомы. Он не ожидал такого поворота событий, но захотел продолжить наше общение. А мне такой предатель не нужен и стремно это, встречаться с отцом своей двоюродной сестры.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх