Последние комментарии

  • Лидия Александрова
    Это все бесполезно,такие не исправляются.С возрастом будет еще хуже.Вышла замуж за пассивную амебу
  • Поль Меерсон
    Женщины меньше времени в сортире проводить не будут. Представьте себе процесс - это же не просто ширинку расстегнуть!...Немцы нашли способ уменьшить очереди в женский туалет, но дамы пока не в восторге
  • Helly *
    шлюха твоя мама)))))Жена простила мою измену, но простить ей того же я не могу

Долой варикоз! Вот как Кейт Миддлтон сохраняет здоровье ног при ежедневной ходьбе на каблуках

У Кейт Миддлтон прекрасная фигура и утонченный вкус. Ее редко увидишь в откровенных нарядах или пляжных шортах, ведь это запрещает королевский дресс-код. Но первое, что бросается в глаза, — это ее безупречные стройные ноги. Даже после третей беременности и постоянного хождении на каблуках у нее нет варикозного расширения вен, опухания лодыжек или лишних килограммов на бедрах.

профилактика варикоза

Но это не только хорошие гены. У герцогини есть свои секреты, которые помогают сохранять здоровье и красоту ног. Редакция «Так Просто!» с радостью расскажет тебе об этих хитростях.

профилактика варикоза

Профилактика варикоза на ногах

Факторами, провоцирующими варикоз, могут быть долгое стояние или длительное сидение в одной позе или со скрещенными ногами. Первые признаки варикоза: отеки, боль и чувство тяжести в ногах. Затем образуются синеватые звездочки, которые отнюдь не украшают ноги. А при частых перепадах температуры стенки сосудов сильно ослабевают.

профилактика варикоза

  1. Кейт Миддлтон вернула в моду колготки. Проявление первых симптомов в виде сосудистых звездочек можно облегчить или вовсе предотвратить с помощью простого приема: носить компрессионные чулки или колготки. Кроме того, они еще и улучшают внешний вид ног, скрывая все недостатки. Кейт часто использует этот прием и имеет в своем арсенале компрессионные чулки и колготы подходящих оттенков.

    кейт миддлтон ноги

  2. Физическая активность
    Сидячий образ жизни — прямой путь к варикозному расширению вен. Физическая активность тонизирует мышцы, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и способствует правильному кровообращению. С детства герцогиня занималась многими видами спорта: плаванием, теннисом, хоккеем на траве, нетболом и крикетом.

    Даже сейчас, будучи многодетной мамой, она участвует в различных спортивных благотворительных акциях. А также с удовольствием катается на лыжах или много плавает, находясь в отпуске.

    кейт миддлтон ноги

  3. Умение носить обувь на высоких каблуках
    Кроссовки со строгим платьем и шляпкой не наденешь, поэтому Кейт приходится носить туфли на каблуках. Секрет девушки в ношении каблуков без боли — использование специальных ортопедических стелек из тончайшей итальянской кожи. Они размещаются внутри туфель и делают их мягкими и удобными, да еще и не позволяют ноге скользить. Они облегчают боль во время ходьбы.

    кейт миддлтон ноги

Ну а наш совет: не забывай о том, что обувь на каблуках должна быть удобной! Учти, что слишком тонкие каблуки могут привести к подвертыванию лодыжки и хронической боли в суставах. А обувь на низком ходу нужно выбирать обязательно с мягкой и гибкой подошвой, поскольку жесткая подошва перегружает мышцы ног и вызывает судороги, напряжение и дополнительную боль.

Безупречный вид ног герцогини Кембриджской — это результат тщательного и заботливого ухода за ними.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх