Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла
    Имеете право, но женщина должна быть в курсе.Временные отношения
  • Мирослав Мирославов
    Мужчине не может хотеться связать свою судьбу с первой встречной. Мужику должно казаться, что при совместном проживан...Мужчина, которому...
  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...

Любовница мужа приходила пить чай со мной.

Любовница мужа приходила пить чай со мной.

"Товарищ моего друга очень часто приходил к нам домой. Иногда, что не редкость он был со своей знакомой. Мы очень сдружились, часто собирались, пили пиво или вино по выходным, шутили, смеялись, отдыхали. Досмеялись....

Какие отношения были между товарищем мужа и его подругой? Ну как они вели себя, вроде выглядело, как дружба. И муж говорил, что они не встречаются. Вот такая своеобразная дружба, где они везде таскаются вместе.

Большинство праздников мы проводили вместе. А еще, что тоже бывало, мы оставались один на один с этой "мадам". И только теперь я понимаю, почему под винцо, она разводила меня на разговор о наших мужчинах, пытаясь узнать больше о моем муже. Я делилась какими-то вещами, не подозревая, кому я это все рассказываю...

Мой муж и эта "особа" встречались за моей спиной год, а я даже подумать не могла, что они оба так хорошо стелят мне в глаза, а вытворяют такие вещи.

Буквально перед тем как я узнала, мы уже с ней хорошо сдружились. И я была рада своей новой подруге. Но все изменило одно смс, которое открыло мне глаза на то, что рядом со мной крутятся лживые твари.

Она была у меня в гостях, мы "гоняли чаи". Она отошла в туалет, оставив телефон на кухонном столе, это было ее ошибкой.

В какой то момент ей позвонил....мой муж. Да, там было его имя и фото. Я сбросила вызов, трясущимися руками. И через полминуты пришло смс, оно высветилось на экране телефона. Муж спрашивал:

-Ну что, она точно к матери едет сегодня?

В тот день я планировала уехать к родителям, поэтому муж, через нее пробивал, точно ли я поеду или нет. Видимо, чтобы спокойно привести ее домой.

Из туалета я ее встретила с ее же телефоном в руках и вопросами. Она все рассказала. Мужа тоже ждал сюрприз, по возвращении домой. Но назад пути у них уже не было.

Вот так, я пила чай с любовницей мужа больше года, не подозревая, какая же она крыса...."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх