Последние комментарии

  • Павел К
    Так вот откуда берутся резкие и громкие звуки, у пролетавшего над головой самолета! :)Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам
  • Александр Алексеевич
    конечно ! самому лень , надо спихнуть на чужого дядюБоюсь малолеток больше, чем маньяков
  • Елена Шер
    Я всегда считала,что если родители не могут заниматься особенно сыновьями,то их надо отдавать в кадеты или как миниму...Боюсь малолеток больше, чем маньяков

Ей испортили волосы в дорогом салоне. А исправил все обычный парикмахер

Эта история не о том, что в дорогих салонах работают исключительно непрофессионалы. Эта история о том, что никогда не знаешь, где наткнешься на хорошего мастера. Главное найти своего специалиста, и Нине это удалось, хоть и ценой здоровья своих волос.

Нина Мазер решила порадовать себя модным окрашиванием.

Женщина вооружилась фотографией желаемой прически и отправилась в хороший, как ей тогда казалось, салон. Сотрудница заведения увидела снимок, усмехнулась и приступила к работе. Нина уселась в кресло и уже предвкушала радость от того, что через несколько часов она увидеть себя обновленную.

Удивление и… разочарование!

Женщина немного волновалась: пойдет ли ей новый цвет? А в процессе Нина начала ощущать, что что-то идет не по плану. Прядь за прядью стилист наносил краску на волосы клиентки, а тем временем к ее горлу подступал комок.

Когда же все закончилось и Нина увидела себя в зеркало, она была зла и разочарована. Результат был совсем не похож на то фото, которое она показывала стилисту. «Что это такое?», — возмущенно вопрошала она.

За некачественную услугу с женщины потребовали 200 долларов, однако она наотрез отказалась платить за испорченные волосы.

«Мне казалось, в такой известной и дорогой парикмахерской работают настоящие профи своего дела с большим стажем. Как же я ошибалась!», — сказала Нина.

Женщине было неловко показываться на людях. Она решила спросить совета у подруг, и одна из них рассказала про местную парикмахерскую. Это был дешевый салон, каких сотни, но терять Нине было нечего, и она решила рискнуть.

Выслушав историю женщины, мастер поспешила успокоить ее и сказала, что не возьмет за работу ни цента. Парикмахер предложила выбрать Нине из нескольких оттенков, и та остановила свое внимание на одном с рыжеватым отливом. Мастер лишь кивнул и принялся за работу.

Через несколько часов Нина взглянула в зеркало и была вне себя, но уже от счастья. Реакцию женщины можно понять, ведь так она и вправду выглядит намного лучше. Она неустанно благодарила свою спасительницу, и было за что.

laykni.com

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх