Как быть, если партнёру необходимо большее количество секса, чем вам?

Ситуация: вы любите друг друга, но у вас разные темпераменты, и ваша потребность в близости сильнее, чем у партнера. Как быть в этой непростой ситуации и можно ли её разрешить? Пробуем разобраться во всем этом вместе.

 

Различия в темпераментах — обычное явление для многих пар

Причем миф о том, что чаще меньше секса требуется мужчинам, чем женщинам, не имеет ничего общего с правдой. Ситуация классическая, вы в этом не одиноки. И хотя ваши желания чаще отклоняются и остаются непонятыми, стоит напоминать себе о том, что это, в большинстве своём, не связано с потерей интереса к вам.

 

В чем может заключаться проблема, помимо потери интереса?

Проблема может заключаться в особенностях физиологии: например, недостатке определенных гормонов. Это могут быть и психологические трудности, которые отражаются на невысокой потребности в близости. Ещё один банальный сюжет: партнёр часто ест свыше нормы и страдает от переедания, не занимается физической активностью, засчет чего падает выработка гормонов, влияющих на либидо.

 

Будьте внимательны в платонических отношениях

Если вы мужчина, и в вашей паре у партнерши меньшая потребность в близости, то попробуйте окружить ее особой заботой и вниманием. Для многих женщин это напрямую связано с физическим влечением. Дайте понять, что она любима и желанна: чаще звоните или посылайте сообщения, в которых будет чёрным по белому, что вы скучаете и думаете о ней. Инициируйте совместные выходы в ее любимые места, приготовьте ей сюрприз, чаще говорите о том, что считаете её сексуальной.

 

Весь мой жизненный опыт позволяет утверждать: внимание — лучший афродизиак

 

Такая же тактика подойдет, если вы женщина и хотите, чтобы ваши сексуальные отношения с любимым человеком стали более насыщенными и частыми. Жалобы и критика оказывают негативное воздействие, запомните это. Он, возможно, ничего не отвечает, но чувствует себя виноватым и начинает игнорировать вас, и это автоматически перейдёт на все сферы жизни, не сомневайтесь. Постарайтесь быть к любимому человеку добрее: говорите приятные слова, делайте комплименты, благодарите за маленькие проявления внимания. Не спешите с критикой, но спешите любить.

 

Перестаньте инициировать секс и проявлять к этой стороне отношений явный интерес - сконцентрируйтесь на другом

Иногда партнеру требуется чуть больше времени, чтобы вновь ощутить потребность в близости. Дайте ему возможность проявить инициативу первым. И сделать это будет легче, как только он почувствует, что исчезло давление. Ваша неожиданная отстраненность и чувство свободы, которую партнер испытывает, способно разбудить желание. Займитесь своими интересами. Скорее всего, вы были так сфокусированы на проблемах в ваших отношениях, что позабыли о собственном мире. Возобновите занятия спортом, чаще встречайтесь с друзьями. Любящий партнер начнет испытывать недостаток вашего присутствия и захочет снова стать полноценной частью вашей жизни.

 

Обратитесь за помощью к вашему совместному прошлому

Когда вы только познакомились, секс был более желанным и частым? Вспомните, что в тот период особенно нравилось вашему любимому человеку, и попробуйте воспроизвести это. Но не заигрывайтесь, прошлое должно оставаться прошлым.

 

Дарите прикосновения, не связанные с сексом

Этот совет адресован мужчинам. Женщины часто жалуются, что партнеры воспринимают прикосновения как часть прелюдии. Женщинам хочется объятий и поцелуев и за пределами спальни, а не только во время секса или перед ним. Если это похоже на вашу пару — попробуйте быть в этих проявлениях внимательным. А чтобы понять, есть ли эта проблема в вашей паре, задайте себе вопрос: как часто я без повода страстно целую свою любимую. Ответ на этот вопрос будет ключем к признанию и осознанию проблемы, а её решение я вам уже расписала.

 

Если все это не не работает — будьте честны с половиной

Если стороны не находят понимание и остаются на прежних ролях, то партнер с более высоким сексуальным темпераментом либо начинает изменять, либо заканчивает отношения. Но прежде чем вы решитесь на эту меру, удостоверьтесь: ваш партнер понимает, что произойдет, если вы не найдете компромисса.

Никогда не угрожайте и не обвиняйте, но дайте понять, что ваша постоянная неудовлетворенность делает вас несчастным и толкает на то, чего вы не желаете делать. Объясните, что это не попытка поссориться, а честное признание, и вы хотите найти компромисс.

Источник ➝

7 вещей, которые часто прощают женщины и долго не забывают мужчины

Не секрет, что мужчины и женщины смотрят на мир и относятся к жизненным ситуациям совершенно по-разному. Именно поэтому между ними так часто происходят размолвки и ссоры. На некоторые вещи представительницы прекрасно пола могут закрыть глаза, в отличие от своих избранников. Что прощают женщины, но долго не могут забыть мужчины.

Измена

Женская измена в корне отличается от мужской. Девушки довольно часто прощают своих возлюбленных, уличенных в связях с другой.Они списывают это на природные инстинкты и слабости сильного пола.

В обществе считается, что мужчины изменяют только на физическом уровне, а не на духовном, поэтому их быстрее прощают и возобновляют отношения.С представительницами прекрасного пола дело обстоит по-другому. Если женщина решилась на измену, то чаще всего это основано на чувствах и эмоциях к новому избраннику. Это может произойти, когда она уже не испытывает былой любви и страсти к старому возлюбленному.Именно поэтому мужчинам намного больнее признать факт, что им изменили. Также сильный пол не может признать то, что им предпочли кого-то другого, более лучшего. Это бьет по мужской самооценке и чувству собственного достоинства.

Недостаток внимания

Время и внимание любимого человека – два важных показателя в любых отношениях. Когда женщина испытывает их недостаток от своего мужчины, то чаще всего она списывает это на излишнюю занятость своего избранника.В это время девушки могу заняться собой, пообщаться с подругами или пройтись по магазинам. Они понимают, что не могут полностью завладеть всем временем своего любимого, ведь ему нужно зарабатывать деньги и решать рабочие вопросы.Если же мужчина не видит должного внимания в своей семье, то он начинает получать его на стороне. Именно это становится одной из причин измен со стороны сильного пола.

Нелюбовь к родственникам

Количество анекдотов и юмористических номеров про тещу и зятя доказывает факт, что мужчинам можно шутить про отношения с родственниками жены.Из-за этой нелюбви к матери или отцу своей избранницы редко ссорятся супруги. Женщины спокойно относятся ко всем замечаниям своего любимого и чаще всего просто отмалчиваются.Про свекровь же напротив - шутить нельзя. Мужчины не позволяют дурно отзываться о своих матерях, а их жены говорят о своих претензиях и обидах - подругам.Если же невестка все же решила высказать свое мнение о свекрови вслух мужу, то чаще всего такие отношения заканчиваются разводом или в семье постоянно происходят скандалы.

Критика при свидетелях

Мужчины не могут выслушивать критику в свой адрес, исходящую от любимой, находясь в обществе. Даже, если он поступил неправильно, совершил ошибку или просто говорит глупости, будет большой ошибкой указать ему на это вслух при свидетелях.Представители сильного пола серьезно обижаются на такие поучения от женщин при посторонних, ведь это слишком сильно задевает их самолюбие.Когда девушку поправляет или даже высмеивает ее любимый, чаще всего она отвечает на это улыбкой или просто молчит. Женщины зачастую проглатывают шутки в свой адрес на счет их умения водить машины или уровня политических знаний.В некоторых случаях им просто все равно, что говорит любимый человек, если это не переходит грани и не оскорбляет их чувства.

Нежелание воспитывать детей

В настоящее время считается нормой, что воспитание детей и домашнее хозяйство полностью ложатся на женские плечи. Мужчины должны заниматься работой и физическим трудом.Поэтому времени на то, чтобы позаниматься уроками с ребенком, погладить пеленки или приготовить поесть у него просто не остается.Когда избранник приходит домой уставший, то супруга должна поставить на стол горячий ужин, постирать его одежду, а после прибрать всю квартиру.Женщинам же нежелание воспитывать собственных детей не прощается. Если даже всего несколько дней она не будет уделять им внимания, то мужчина выскажет свое жесткое мнение по этому поводу.

Трата денег на мелочи

Довольно часто женщины скрывают сумму своей зарплаты, а также занижают стоимость собственных покупок. Ведь после приобретение желаемой модели одежды, любимых духов или новой помады они часто слышат упреки от своих возлюбленных: «Ой, как дорого. А зачем тебе это?».После таких постоянных осуждений, представительницы прекрасного пола просто перестают показывать все свои покупки.Мужчины же напротив никогда не занижают цену трат на свои приобретения. Они считают, что могут себе позволить желаемые мелочи, ведь их ценность гораздо выше, чем у женских.Любые аксессуары в автомобиль, леска, крючки и поплавки для рыбалки, а также собирание комиксов будут играть гораздо больше значение, чем бесполезные женские траты.

Изменения во внешности

Потолстевший и полысевший мужчина не будет выслушивать критические замечания в свой адрес, в отличие от представительниц прекрасного пола. Для него собственная красота не имеет такого сильного значения.Требования к внешнему виду женщин намного выше в современном обществе. Они не имеют право выглядеть плохо, набирать лишние килограммы или ходить без маникюра. Иначе в их адрес будет звучать большое количество упреков и неприятных замечаний.Если мужчина выглядит плохо, то чаще всего это списывают на излишнюю занятость на работе и желание заработать много денег. У него просто не находится времени сходить в тренажерный зал и заняться собой.Женщинам же приходится изнурять себя диетами, тратить финансы на салоны красоты и посещение фитнеса, чтобы постоянно нравится своему любимому человеку и не выслушивать критику.Эти примеры доказывают, что отсутствие единого мнения по одному и тому же вопросу, чаще всего служит основой всех проблем в паре. Гармония наступит только тогда, когда мужчины также научатся прощать любимых женщин, а те будут смело высказывать свою позицию и решать все проблемы спокойным разговором.

Популярное в

))}
Loading...
наверх