Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Прыжок с моста

Прыжок с моста

Я решил прыгнуть с моста. Твердо так решил. С веревкой, разумеется. Диплом университета был в кармане (чего еще нужно от жизни?), и я пошел на мост прямо в пиджаке после торжественного вручения синей книжицы. На мосту через железнодорожные пути, неподалеку от станции «Радиаторный завод», меня уже ждали. Прикрепили веревку и вывели на край к перилам.

- Ну как чувствуешь себя? – Спрашивает меня товарищ-инструктор.
- Ну… главное не стоит волноваться, что парашют не раскроется, – пытаюсь я глупо шутить

- Могу тебе сказать, что парашютисты больше боятся с веревкой прыгать, чем с парашютом. В прыжке с большой высоты земля кажется не такой близкой и не так страшно, там у них летишь…елочки, березки, короче, Шишкин и Васнецов, а у нас сразу земля, – ободряюще подмигнул бородач.

- Спасибо, прям легче стало…
- Да не волнуйся ты! Максимум руку ломали…
-А ну тогда другое дело, конечно!

- Ну парни, не профи, навязали веревку прямо над действующей трассой… идиоты! И в момент, когда человек прыгал, под мостом ехала фура. Метр в сторону, и парню бы не постить больше в фейсбуке фоточки, а так только руку о зеркало грузовика поломал…

- Чудесно!

- А вот еще был случай, – не унимался прыгун, – Парень с девушкой мимо моста шли.

Та его за руку тянет, говорит: «Давай прыгать». Он: «Не надо», а она ему: «Да ты трус!» Парень оправдывается, говорит, что за нее волнуется. А она его громко-громко отчитывает. Так что весь мост слышит. Ты, мол, трус, тряпка, а не парень. Никогда бы мамонта не добыл! А парень, и правда, не очень хочет прыгать. У девушки последний аргумент: если не прыгнешь – уйду от тебя. Тот, бедный, идет к нам договариваться. Дрожит. Ну я предлагаю тандемом вместе на одной страховке. Девочка говорит: «Нет, пусть сам решится – один прыгнет». А она будет одновременно с ним прыгать на другой страховке. Ок. Навязали их двоих и договорились, что оба прыгнут по сигналу. Парень аж заикаться начал, вижу, коленки дрожат, вены на шее набухли… Стоят вдвоем в обвязках, друг на друга смотрят, ждут команду для одновременного прыжка. Девочка разминает шею, подмигивает ободряюще парню.

- И что в итоге, прыгнул?
-Подожди! Слушай! Раз-два-три…GO! Прыжок, парень летит с моста… кричит, матерится, а девочка так и осталась стоять… Подхожу к ней, в чем дело?

- Она говорит: «Не могу – ноги не двигаются», и спускается с перил, говорит, что не хочет прыгать. Парень, тем временем, отвязал страховку, поднимается на мост, смотрит на нее… Глаза красные-красные. И тихо так: «Мы расстаемся». Разворачивается и уходит.

- А девочка?

- Девочка, вроде, и собирается за ним бежать, но привязана страховкой. Пока отвязали, тот уже скрылся с горизонта. Ну, что-то отвлеклись, прыгать-то будешь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх