Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла
    Имеете право, но женщина должна быть в курсе.Временные отношения
  • Мирослав Мирославов
    Мужчине не может хотеться связать свою судьбу с первой встречной. Мужику должно казаться, что при совместном проживан...Мужчина, которому...
  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...

Если муж вас не любит располневшей, бросайте его.

Мне кажется, у наших девушек самооценка ниже плинтуса. Они готовы на все что угодно лишь бы угодить мужчине.

 
Если муж вас не любит располневшей, бросайте его.

Вроде бы простой закон природы, если тебе где-то плохо, уходи. Так поступает любой здравомыслящий человек.

Но женщины настолько погрязли в стереотипах, что хватаются за мужиков, как за последнюю надежду и находятся рядом с теми, кто не просто их не любит, а откровенно гнобит.

А знаете почему?

Мы слишком большой упор делаем на внешность. В итоге и получают женщины что? Влюбляются мужчины в то, что женщины сильнее выпячивают - в красивое тело и макияж.

А что потом удивляться, что он не ценит твой ум, твои внутренние качества? Он же их не замечал за твоей демонстрацией идеального тела.

Так к чему это я?

Если ваш муж критикует ваше тело, если не принимает ваши новые формы, значит он вас не любит. Конечно, вы можете тешить себя иллюзиями, ведь раньше то... Да, раньше любил за тело, а как тело изменилось, уже не любит. Значит остальные вещи ему не так важны в вас .

Розовые очки бьются стеклами внутрь.

И вот вам самим очень приятно находиться с тем, кто дальше физической красоты ничего не замечает? Нужен ли вам такой человек?

Ведь наше тело очень пластичности, оно всегда меняется.

Как-то странно рассчитывать, что избранница через 20-30 лет ни капли не изменится.

Стареть, худеть, толстеть - это нормально. А вот думать, что всю жизнь рядом с тобой будет кукла, которая не меняется - неадекватно.

Любите себя и не позволяйте себя обижать!

Это касается не только полноты, но и тех, кто считает себя слишком худой, слишком низкой, слишком высокой, некрасивой...

Вы - это не только ваша внешность!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх