Последние комментарии

  • Любовь Кулик
    Однажды вот такую невинную "овечку" хозяева отпустили в подъезд типа иди,я следом спущусь.. Она ж никого не трогает....."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.
  • Михаил Pavlyukovets
    Есть категория людей ,как маньяки , их вставляет только измена ,или чужие жёны - мужья . Острота ощущений так сказать...Муж надолго уезжал в командировки. Я скучала и захотелось новых ощущений.
  • Владимир Акулов
    У  нас  соседи  на  первом  этаже  завели  небольшую ,  но  злобную  собаку...Терьер  ,  кажется...   Пускали  собаку..."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.

Женщины негодуют: почему разведённые мужчины за 40 претендуют на молодых

Женщины негодуют: почему разведённые мужчины за 40 претендуют на молодых

Недавно в поисках темы для статьи я наткнулся на популярный женский форум и меня привлёк вот этот забавный пост:

Женщины негодуют: почему разведённые мужчины за 40 претендуют на молодых

И под этим постом больше 300.000 комментариев! Видимо, многим девушкам действительно непонятно, как так: мужчина в возрасте претендует на молодую. И для тех, кто разделяет это непонимание, у меня сходу нашлось несколько ответов.

1. Мужчина в возрасте точно знает, что ему нужно в отношениях. И если он в силу опыта решил, что ему идеально подойдут отношения с более молодой девушкой, то он будет за ними ухаживать. И зря автор поста паникует: не получилось с ней — получится с другой, это лишь вопрос времени и количества подходов.

2. Как правило, у зрелого мужчины закрыт финансовый вопрос. А у молодой девушки, наоборот, этот вопрос открыт. Так почему бы не помочь друг другу на взаимовыгодных условиях? Я прошу прощения за столь вульгарный прагматизм, но здесь я точно знаю, что прав. Брак по расчёту всегда был и будет, и порой он устраивает обе стороны.

Идём дальше.

3. Дети от прошлого брака мужчины — не помеха. Потому что они живут с бывшей женой. А такое случается почти всегда, ведь суд в вопросе проживания детей встаёт на сторону женщин. И что теперь, мужчине средних лет навсегда хранить обет безбрачия? Бред какой-то. Жизнь, считай, только начинается. А дети поймут, не сейчас, так потом.

4. Разведённый мужчина — не то же самое, что и разведённая женщина. В первом случае бывшей семье достаются только алименты, во втором — на детей уходит драгоценное время и внимание. В таких отношениях новый мужчина будет всегда на третьем месте. Привлекательная перспектива? Не очень.

5. А почему бы и нет? Каждый человек сам решает, что ему делать и с кем жить. Особенно, если это зрелый мужчина, привыкший брать ответственность за свои решения и поступки. Если захочет — выберет спутницу жизни среди ровесниц, а захочет — очарует молодую и построит с ней новое семейное счастье. Какие тут могут быть претензии?

©Быть мужчиной

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх