Последние комментарии

  • Павел К
    Так вот откуда берутся резкие и громкие звуки, у пролетавшего над головой самолета! :)Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам
  • Александр Алексеевич
    конечно ! самому лень , надо спихнуть на чужого дядюБоюсь малолеток больше, чем маньяков
  • Елена Шер
    Я всегда считала,что если родители не могут заниматься особенно сыновьями,то их надо отдавать в кадеты или как миниму...Боюсь малолеток больше, чем маньяков

7 признаков что мужчина не заслуживает секса с тобой

Если твой избранник грешит одним из этих пунктов, он не достоин лечь с тобой в постель.

Плохие манеры — это не только про воспитание, но и про отношение, про уважение, про чувства, психологическую зрелость  и даже про психическое здоровье. Вот семь признаков того, что парень не просто плохо воспитан, но то, что он, скорее всего, просто тебя использует и ни о каких настоящих чувствах речи не идет.

1. Когда вы не в настроении для близости, любящий мужина примет это с уважением и не станет настаивать на сексе. Если же он начинает манипулировать: «У нас уже неделю не было секса, за что ты меня наказываешь?» или предпринимает другие попытки изменить ваше решение, давит и пытается склонить — читай, насильно принудить против вашей воли — к интиму, это очень нехороший знак.

2. Если ваши встречи зависят от вашего цикла и он готов встречаться с вами лишь тогда, когда у вас нет месячных, а если же встречаетесь, то он выпрашивает оральные ласки, то он просто не заслуживает вашего внимания. Секс не должен быть единственной причиной, по которой вы встречаетесь. А если это так, то его отношение к вам чисто потребительское.

3. Если он не первый мужчина у вас, то его не должно волновать, какой он по счету. Вы не должны стыдиться, что не девственница. Он не имеет никакого права стыдить вас за то, что могло быть у вас в прошлом. Это дурной тон и не его дело. Безусловно,  мужчинам не нравится даже думать о том, что у вас было до него, но уж точно это не повод для осуждения. Любящий человек уважает прошлое партнера и четко осознает, что оно его не касается. Если же это его «пунктик», значит, ему нужны какие-то дополнительные «ниточки», за которые вас можно «дергать» и  управлять вами с помощью этого стыда. Так делают неуверенные и ограниченные люди.

4. Презерватив иногда становится лакмусовой бумажкой отношений. Он не должен пытаться решать за вас, беременеть вам или нет. Если вы хотите, чтобы он пользовался презервативом, то он должен без лишних слов это учесть и согласиться. Это проявление уважения. Если же он следует за своим эгоизмом и не думает о последствиях или же настаивает на незащищенном сексе, мол, забеременеешь, ничего страшного, то это безответственность и отсутствие заботы о вас как минимум.

5. Он не должен заставлять вас делать то, что вам не хочется, противно или неинтересно. Секс-эксперименты — это весело, когда оба этого хотят. Против воли — это насилие над личностью. Использование «игрушек» или разыгрывание какой-то фантазии обычно обсуждают заранее. 

6. Очень показательный момент, когда мужчина испытал оргазм и тут же забыл про партнершу. И она дожидается, когда останется в одиночестве, чтобы завершить дело самостоятельно. Заботливый и любящий партнер старается сначала сделать приятно любимой, а потом уже думает о себе. И даже если он дошел до финиша раньше, он не отворачивается к стенке, как в дурных советских анекдотах.

7. Он не должен заставлять вас чувствовать себя неловко из-за своего тела. Критиковать ваш вес, рост, цвет волос, состояние кожи, или отпускать язвительные шуточки про целлюлит, или говорить еще что-то такое же отвратительное. В момент секса приемлемы только комплименты, вы должны чувствовать себя желанной и сексуальной. В обнаженном состоянии мы особенно уязвимы, и если он использует эти моменты, чтобы утвердиться за ваш счет, то лучше сразу показать ему, где дверь.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх