Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    Эта теория в боьшинстве случае правильная, но есть и исключения. Дружить можно например с такой женщиной, которую не ...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    В рассуждениях грубая методическая ошибка. Отношения могут бытиь временными с самого начала. Женщина нужна здесь и се...Временные отношения

Москвички, не давайте на первом свидании!

Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом свидании.

«В Москве очень легко с женщиной не просто познакомиться, но и в тот же вечер оказаться с ней в кровати. Это абсолютно не составляет никакого труда для мужчины, и женщины сами в этом виноваты».


Москвички, не давайте на первом свидании!
Фото: Соцсети

Дала очень легко? Сама виновата!

То есть, вся ответственность, по мнению мамочки трансляции из публичного дома 2, лежит не на тех козлах, что сидят в кафе и бросают хлебные шарики в декольте посторонних женщин, а на девках -- дают, заразы, легко!


Всё понятно, конечно, что все мы -- приличные люди -- против разврата.

Но Ксения-то тут при чём?

Если ты не дала на лобковом месте публичного дома, ты не яркая. А раз не яркая, Бородавка первая тебя выгонит по сценарию.

Кто виноват? Девка, которая не дала или те, кто её вынуждает дать, чтобы остаться в публичном доме?

Впрочем, одно дело -- работа, другое -- личное. Может быть, Ксюша сама, сквозь отвращение, работает на поляне, но в душе считает иначе?

И такое возможно, мало ли. Посмотрим на Ксюшу -- сколько у неё там детей? От скольких разных мужчин? Скольких сожителей она приводила в дом к своим детям?


Не вдаваясь в арифметику, много. Много было этих мужчин.

На самом же деле, как мне кажется, Ксения не стала вдруг образцом морали и нравственности. До неё наконец просто дошло, что она -- старая. А раз старая, очередной омар вот-вот сбежит.

А кто виноват, когда мужик изменяет? Ну, конечно же, подлая давалка-любовница!

Не мужа винить ведь, правда? Разводиться тогда придётся. И не себя обвинять -- то, что выглядишь хорошо прожаренным возрастным поросёнком -- тут недолго и впасть в депрессию.



Сучка крашена виновата! Дают, паскудницы, на первом свидании! Они виноваты!

«Женщинам надо задуматься, что они делают. О том, какой пример они подают следующему поколению. Если этот мужик слишком быстро отошел в сторону, ничего страшного. Ваша судьба от вас никуда не уйдет, и вы в любом случае будете счастливы».


Не давайте Омару, кричит через Эскортограм и оптоволокно Ксения. Отойдите в сторону! У вас будет свой омар, а моего не трогайте!

Ксюш, ну ты эта -- не переживай так. Видала я твоего омара -- ему нормальная девка не то, что на первом свидании, а вообще не даст. Ни-ког-да. Ну, а если и даст какая такому, то вряд ли он сбежит от тебя, мамочка -- ты ж его кормишь и поишь, а у пергидрольной драной птушницы денег на омара нет.

Понимаешь? Не ссы, в общем, вот такое -- не уведут. Точно тебе говорю.

Скажите Ксюхе -- мне её правда жалко! -- дали бы дрессировщику покойного Шантика, москвички? А не москвички?

Хоть кто-нибудь дал бы Омару хотя бы на десятом свидании?!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх