Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда
    Сегодня не запрещено венчание, оно уменьшило статистику разводов?ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • Мирослав Мирославов
    Прежде, чем заключить гражданский брак, в ЗАГСе, нынешним безбожникам, надо хотя бы лет 5 пожить вместе, без регистра...ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • владимир шеин
    Солдат!!! Не мни кохту !! Вот женишься !!! Хоть ложкой хлебай !!ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...

Старая жена 45 лет ушла жить отдельно. Говорит, что просто устала

Удивительное открытие сделал для себя 62-летний господин Баранов. Он обнаружил, что его старая 45-летняя жена больше не хочет жить с ним в одной квартире, а собирается обустраивать быт отдельно. Дети у супругов как раз недавно разъехались, а каких-то других цементирующих факторов, типа общего увлечения, дачи или собаки, у них давно уже не было.

— Когда ты уходишь, мне легче, проще. Ты на меня давишь. Я хочу развиваться. Пожить еще хочу, я еще молодая! – вдруг заявила жена. И скрылась за горизонтом.

Старая жена 45 лет ушла жить отдельно. Говорит, что просто устала

Удивленный господин Баранов находился, мягко говоря, в шоке. У него случился, психологическим языком выражаясь, когнитивный диссонанс. Еще недавно он чувствовал себя полноправным домашним владыкой, вершителем судеб домочадцев и повелителем унитаза, а сейчас оказалось, что в пустой квартире абсолютно некем повелевать.

Особенное удивление у него вызвал тот факт, что жена решилась на перемены в столь преклонном, можно сказать, престарелом возрасте. Если в молодости он еще был готов к чему-то подобному, и старался прятать супругу от мужских глаз, то в «старости» (себя-то он, конечно, не считал старым, а только жену) вообще чувствовал себя в полной безопасности.

— Почему она ушла от меня? Неужели она не понимает, что никого кроме меня уже не найдет?

Часики-то тикают! Климакс! – возмущался Баранов, активно выплевывая весь этот словесный понос в лицо собеседников. Климакс без мужчины, в описании Баранова, был какой-то жуткой, бесплодной пустыней, наполненной сожалениями, слезами и котиками. Однако давайте разберемся по существу. Чего именно лишается сорока, шестидесяти или даже столетняя женщина, уходя от не любящего и не любимого мужа?

Указаний, как ей жить? Обвинений в старости от человека на 17 лет старше? Упреков?

Последнее время заметила, что многие современные мужчины излишне погрузились в тему женского возраста. Как будто 40+ — индульгенция на любые шалости и безобразия. Нет, дорогие мои, так не выйдет. В наше время, если у женщины есть хотя бы капелька независимости и какие-то собственные ресурсы, то в случае плохого обращения она уйдет, даже если ей будет сто двадцать пять лет. А в случае с взрослой женой это произойдет даже раньше, чем с молодой. Знаете почему? Правильно, потому, что дети уже взрослые. И в то же время частенько появляется наследство.

Так что, друзья, настоятельно советую обращаться с женами любого возраста по-человечески. Надеюсь, вы не сочтете это требование мужененавистническим?

P.S. Зачем вы постоянно пытаетесь напугать женщин котиками в старости? Мы что, похожи на мышей?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх