Последние комментарии

  • Любовь Кулик
    Однажды вот такую невинную "овечку" хозяева отпустили в подъезд типа иди,я следом спущусь.. Она ж никого не трогает....."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.
  • Михаил Pavlyukovets
    Есть категория людей ,как маньяки , их вставляет только измена ,или чужие жёны - мужья . Острота ощущений так сказать...Муж надолго уезжал в командировки. Я скучала и захотелось новых ощущений.
  • Владимир Акулов
    У  нас  соседи  на  первом  этаже  завели  небольшую ,  но  злобную  собаку...Терьер  ,  кажется...   Пускали  собаку..."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.

Я думала, что моя мама счастлива. А она бросила отца после многих лет брака, потому что «устала». Как это понимать?

Я думала, что моя мама счастлива. А она бросила отца после многих лет брака, потому что «устала». Как это понимать?

Мне всегда казалось, что моя семья – самая нерушимая. Тогда как родители сначала школьных, а потом и институтских друзей разводились, мои папа и мама были для меня образцом надёжности.

Я выросла и встретила своего любимого молодого человека. С ним мы были близки, и мне казалось, что это такие же отношения, как у моих родителей.

Мы поженились и создали свою нерушимую крепость, в которой хватило места троим нашим детям.

Моя мама часто приходила к нам с мужем и помогала с малышами. У меня все детки погодки и с ними очень уж сложно было справляться. Спасибо ей за помощь. Во время наших разговоров я всё чаще стала замечать недовольство со стороны моей мамочки. Она всё чаще жаловалась на быт и на отца. Мне казалось, что когда я выросла и обзавелась своей семьёй, им стало легче. Ведь теперь они были лишь вдвоём. Столько свободного времени: отец на работе, а мать занималась домашним очагом. Он всегда обеспечивал свою семью сполна, и необходимости в зарабатывании ею денег не было.

Мне казалось, что моя мама счастлива. Всегда думала, что домашняя работа для неё в радость. Так я помнила с детства, но теперь, когда я сама – мама, то по-другому посмотрела на домашний быт.

Недовольство моей любимой мамочки росло. Она не подбирала уже слов, когда говорила о папе. Отсутствие помощи по дому, постоянное лежание перед телевизором после работы её сильно нервировали. Они постоянно ссорились, и однажды она просто пришла ко мне с вещами.

Я открыла дверь, а на пороге — нервная женщина, которая совершенно была не похожа на самого родного мне человека. Она кричала, что устала от моего отца и поживёт какое-то время у нас с супругом. Я пыталась с ней поговорить и объяснить, что бегство – это не выход из ситуации. Я никак не могла понять, от чего именно она устала? Помыть две тарелки, вытереть пыль и сварить борщ? Это обязанность всех женщин. А что папа – лентяй, так это так было всегда. И почему тогда её только сейчас это начало беспокоить?!

Я, конечно, всё понимаю. Все ссорятся и у всех бывают разногласия. Но я никак не могу представить своих родителей не вместе. А мама настаивает, что не вернётся к нему. Как так? Не понимаю. Они всю жизнь прожили в браке. Они были примером для меня и для окружающих. Мои родители научили меня, как важно уметь идти на компромисс ради сохранения своей семьи, и что теперь? Они разведутся? Моя нерушимая крепость, мой пример и идеал, к которому я всегда стремилась, просто рушится на моих глазах.

Как убедить маму, что не стоит принимать таких поспешных решений? А папу, что нужно ему измениться, чтобы сохранить свой брак?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх