Почему при всех равных данных у одних женщин нет отбоя от поклонников, а другие всегда грустят в стороне?

Была у меня однокурсница по имени Полина - не сказать, что классическая красавица, но вполне симпатичная. Именно симпатичная, не более, но сколько вокруг нее вилось мужчин!.. Они могли подойти к ней на улице и от них невозможно было отделаться. Она могла ехать в метро, а мужчина из другого конца вагона кричал "Девушка, снимите очки, дайте увидеть, Ваши прекрасные глаза!"

А куда более симпатичные девочки пользовались при этом меньшим успехом. Если вы сейчас захотите сделать предположения о доступности или чем-то таком, то добавлю - большинство этих мужчин действительно были без ума от нее, хотели с ней отношений и многие даже предлагали замуж.

Двое из них сделали предложение уже на третьем свидании.

Кстати, у нее была подруга, очень похожая на нее внешне и по поведению, но не имела и десятой части ее успеха.

 

Давайте представим до боли знакомую многим ситуацию. Две женщины - обе красивые, умные, ухоженные, примерно одного возраста и социального статуса - оказываются в незнакомой компании. Вскоре вокруг одной из них формируется толпа поклонников или людей, желающих общаться. А вторая угнетенно стоит в стороне и не понимает, что с ней не так. Ведь она такая же хорошенькая и общительная.

Почему так происходит?

Этот вопрос занимает меня довольно давно и у меня есть разные теории, но прежде чем рассказать об этом, я бы хотела еще немного дополнить тему. Расширить спектр проблем, если так можно выразиться.

Например, один из самых частых женских вопросов - "Смогу ли я выйти замуж с ребенком (детьми) от первого брака?" или "Не поздно ли в 50 лет устроить личную жизнь?".

Самое интересное, что здесь нет ответа. Потому что одна женщина сможет выйти замуж и с тремя детьми за весьма приличного мужчину, а другая и без детей не будет интересна потенциальным женихам. Кто-то будет пользоваться вниманием мужчин почти до самой смерти, а кто-то уже в 25 мучительно одинок.

Почему стройная симпатичная девушка не имеет постоянных отношений, а полненькая и "простенькая" давно замужем за тем, кто носит ее на руках?

Ну и, возможно, самый главный вопрос - "Почему одни проявляют активность и у них все складывается, а от других бегут еще быстрее?"

Давайте разбираться.

Сразу подчеркну, что мы будем исходить из равных данных, т.е. обе девушки привлекательны и у обеих отсутствуют тараканы в голове, вроде завышенной планки или личностных проблем.

И вот когда мы говорим о равных условиях, но принципиально разной реакции мужчин, то именно здесь уместна речь о так называемой харизме, магнетизме или энергетике. Эти понятия в край опошлены всякой эзотерикой, хотя все это чистейшая психология. Если упростить до пары слов, то энергетика - это наше внутреннее состояние, которое мы неосознанно транслируем и которое считывают окружающие.

А люди всегда больше тянуться к тому, чье состояние считывается сильнее. И тут, кстати, даже не всегда важно позитивный у тебя настрой или негативный. Сильная негативная энергетика тоже может быть интересной.

Потому что весь секрет в обмене этой энергетикой. Заметили, что сильная личность всегда притягивает окружающих, как свечка мотыльков? Так и здесь - чем сильнее энергетика, тем более привлекателен человек. Мужчина тем более заинтересован в женщине, чем больше чувствует, сколько всего нового она способна ему дать - начиная от ощущений рядом с ней, заканчивая качеством отношений.

Источник ➝

Подруги только подкалывать умеют

Девушка в свитере

Разобрали всех кривых, тугих и прибабахнутых… всех кроме меня.

Поразительная ситуация, все мои подруги (даже самые странные) успели выйти замуж. Кто-то даже успел развестись.

 

Честно, вот прямо обидно. Вроде не дурочка и не страшная, но не клеится с мужчинами что-то. Одна из подруг мне дала совет, что нужно быть чуточку "доступнее". Ну не знаю… Тоже не хочется строить отношения "с первым попавшимся". Та же самая подруга посоветовала мне снизить "хотелки", якобы принца всё равно не найду. Ну принц и не нужен мне.

Просто должен быть адекватным и не дурачком. И, конечно, чтобы любил.

Хотя в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что лучше дольше искать, чем жить с нелюбимым/жестоким/глупым человеком.

Зато каждый раз мои подруги не упускают возможности отметить тот факт, что я пока ни с кем не встречаюсь и живу одна.

Обидно, честное слово. Лучше бы приободрили или засватали нормального знакомого… Только подкалывать и умеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх