Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Верных женщин не бывает! Прекратите их везде искать

Верных женщин не бывает! Прекратите их везде искать

Разрешите начать с небольшой присказки. Лично я убеждена, что верность для девушки (почему-то именно для неё это большое достоинство), это почти то же самое, что для ребёнка послушание. Этакое хорошее качество, которое делает тебя максимально удобным для окружающих. Большой или маленький человек наступает на горло собственной песне, когда этого хотят другие. Имеющий внутри полкило взрывчатки пупс вынужден тихо помалкивать в дальней комнате, потому что маме с папой громко. А измученная нелюбовью женщина сидеть дома рядом с мужем. Быть с тем, кто её по-настоящему любит, ей не позволяет обязательство перед супругом.

Согласитесь, как-то нечестно быть просто удобным? На основании того, что вы верная барышня, благоверный сидит на пятой точке ровно, запускает себя, а про цветы и комплименты забывает напрочь. Ну, потому что, куда денется-то? Верная же.

Сразу оговорюсь, что в это статье под верностью мы будем понимать качество, а не действие. То есть, верная женщина, с этой точки зрения та, которая не изменяет из принципа, которая свою верность возносит в ранг лучших качеств. А та, что верна своему мужу лишь потому, что у них идиллия, не считается. Потому что… Чёрт знает, что случится, когда этот рай для двоих рухнет.

С этой точки зрения, нельзя сказать, что верных не бывает. Бывает. Вот кто они:

1. Совершенно неопытные леди

Это те самые, которые ещё верят в долго-счастливо-навсегда. Такая девушка, как правило, юна и разочароваться ни в чём не успела. Поэтому и мужчине верит, так как в Деда Мороза в детстве не верила, и отплатить пытается тем же. Она романтизируют отношения настолько, что разочаровываются в избраннике легко. Не позвонил. Не приехал. Не обнял. Любое несоответствие идеальной картинке — повод для скандала.

А ещё такие не изменяют, потому что… не умеют. Для неё ОН первый или второй (ладно-ладно, ещё третий может быть), и стать искушённой соблазнительницей она ещё не успела. Только вот эти девочки однажды вырастают.

2. Не самые интересные барышни

Многие сохраняют свою девичью честь лишь потому, что эту честь больше некому отдать. Посему, когда они прибиваются бочком к уютному мужику, то свою непопулярность среди сильного пола оправдывают верностью. Но стоит лишь снять с себя этот «крест», как станет заметно, что не в убеждениях дело.

3. Бесхребетные натуры

Те самые, которых можно хлестать по лицу за кислые щи, а она будет считать, что это как у «Мумий Тролля», по любви. Таким женщинам просто себя не жалко. Они думают, что их мучения оправданы: лучше быть замужней (даже не в радость), чем разведёнкой; ради детей можно потерпеть; пусть он козёл, зато я — ангел. При этом самоуважение на троечку, хоть вроде и горда собой за ведение праведной жизни.

Мужчины, вы эти типажи ищете себе в законные жёны, когда говорите: «Главное, чтобы верная была»? Серьёзно? Знаю, что для многих норма — кормить комплексы неуверенной в себе женщины, чтобы она и не помышляла о праве налево, но это не путь к счастью. Большинство российских женщин — не нимфоманки. Они устают на работе, хотят заботы и любви, зачастую им не хватает внимания. Именно поэтому они пытаются восполнить недостачу тепла. Чтобы превратить девушку в верную, вам достаточно просто быть поддержкой, близким другом и лучшим любовником. Благополучными отношениями женщины гордятся большем, чем победами на сексуальном поприще.

А вы, прекрасные женщины, прекратите возводить верность в ранг лучших качеств. На деле — это худшее, что можно ценить в вас. Красивую женщину можно крепко прижимать к груди и зарываться в её волосы, с умной говорить до утра за кофе, с весёлой смеяться до колик. Любимую прощают, если она оступилась. А вот о верную просто вытирают ноги. Потому, что она удобная. Потому, что только для этого и нужна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх