Женские страсти

40 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Политик из Новокузнецка убил жену и полгода вёл её соцсети, скрывая преступление

Тело девушки до сих пор не найдено. Мужчина утверждает, что расчленил супругу и утопил останки

Политик из Новокузнецка убил жену и полгода вёл её соцсети, скрывая преступление
Фото: Вк-сообщество «Черта»

36-летний бывший глава Центрального района в Новокузнецке Александр Попов арестован на два месяца, передаёт ТАСС со ссылкой на Щербинский суд Москвы. Против него возбуждено уголовное дело по ранее данному признанию в убийстве супруги Ксении Сапожниковой, победительницы конкурса «Мисс Кузбасс-2010».

Супружеская пара долгое время жила в Москве, но полгода назад Ксения сообщила в соцсетях, что якобы приняла приглашение посетить Африку, пересказывает историю проект о насилии и неравенстве «Черта». При этом следователи установили, что с этого момента телефон девушки находился в руках её мужа. 

14 декабря девушка якобы сообщила, что лежит в ковидном госпитале возле города Кимберли в ЮАР. 11 января Попов обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги, пишет телеграм-канал 112.

Позже мужчина сознался, что убил супругу, расчленил её труп, привязал к грузу и утопил в воде. Но затем он отказался от показаний и не стал свидетельствовать против себя. Тело девушки до сих пор не найдено.

Дочь, рождённую Ксенией в браке с Поповым, отец отправил к родственникам супруги, ссылаясь на невозможность уделять время ребёнку.

 

Друзья Сапожниковой отметили в разговоре со следователями, что последние полгода девушка начала иначе вести свои соцсети, а соседи семьи замечали, что Попов выносит из дома большие пакеты с неизвестным содержимым.

Также следователи установили, что Ксения Сапожникова не пересекала границу России.

Напомним, что с 2019 года в Госдуме так и не провели ни одного чтения по законопроекту о профилактике семейно-бытового насилия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх