Женские страсти

40 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Вот кто придумал пмс - тот гениальный был.

Вот кто придумал пмс - тот гениальный был.
 Не знаю кто . Но он решил , что хоть раз в месяц девушка- женщина должна узнать про эту жизнь правду. Понять, что вообще-то, ее никто не любит, и она , по- настоящему , никому не нужна. Что кругом - все сволочи. Что никто не купит и не принесет вкусную шоколадкуарбузикшампанского. Или денежек, просто так.
Что на работе хотят , чтобы женщина умерла прямо на ней и от нее , от работы этой , желательно , до выплаты зарплаты и премиальных. И что дома - часто хотят того же , но уже после выплаты этого всего .
Что это не " ой , это у меня сегодня лицо опухшее" , а это, просто, оно жирное , дорогая . Как и задница.
И нет , завтра оно не пройдет . А так все жирным и останется. И платье дурацкое , а не " все завидуют". И ноги , скажем честно , кривые. Да .
И тут женщина вдруг осознает , что она один на один с суровой реальностью! Раз в месяц она понимает правду! У нее наконец-то открываются глаза !
Но ненадолго ... а потом она опять живет иллюзиями , надеждами , пустыми хлопотами. .. А есть на свете - счастливые женщины , которые видят всю правду этого мира все время , как будто у них пмс нескончаем! Они гордо несут бремя этого знания на своих плечах. Свободные , сильные , и иногда даже счастливые.
Живут - без иллюзий , самообмана , постоянно пересчитывая сдачу. Еще три двадцать вы мне должны , дорогая. Эта юбка не для моих ног. Все вы смерти моей хотите. Мне вон тот арбуз с желтым пятнышком!
Они видят этот мир , каков он есть . И им не надо этих ваших сладких слюней.
Вот , как мне, например.
Пойду поем.

Наталья Иванова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх