Женские страсти

40 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего не отвечать. Разворачиваться и уходить. Это не ваш человек... Сплетница. Любого достанет ДО ПЕЧЕНОК и будет ...Почему девушка сп...
  • Wlad Wlad
    Человеческие САМКИ отсутствие ума заменяют стремлением К МАНИПУЛЯЦИИ - каждое твое слово будет использовано ПРОТИВ ТЕБЯ.Почему девушка сп...
  • aleks virt
    Можно только посочувствовать Ольге. А её муж, если уж так приспичило ему "погулять", мог бы скрыть свои похождения. О...«После предательс...

Она победила!

Анастасия Макеева, наконец-то, сочеталась браком со своим компактным гастарбайтером.

Она победила!
Фото: Соцсети

Пришла баба к успеху: победила соперницу в войне за «любимого мущщину» и сама вышла за него замуж. В настоящей, между прочим, фате.

Победила.

А дальше-то что? Что ждёт Настю?


Об этом Макеева не подумала, как не думают и многие женщины, ослеплённые целью заполучить мужика.

Макеева уже выставила себя посмешищем, когда дала конюху, а после нарядила его во фрак и усадила на коня. Настя, твой конюх никогда не станет графом, как бы ты его ни отмывала, по каким бы мероприятиям за собой ни таскала, сколько бы слов любви, адресованных ему, ни надристала у себя в Инстаграме.

С этой жестокой правдой ты, Настя, опьянённая сегодня чувством победы его бывшей женой, скоро столкнёшься лицом к лицу. И против неё ты не выстоишь.

Твой брак с гастарбайтером очень скоро закончится, а вот пятно на твоей репутации останется навсегда.

Раньше в глазах общественности ты была сериальной актрисой. Теперь ты -- та, которая дала гастарбайтеру. И не просто дала, но ещё и вышла за него замуж.Ничего не имею против людей труда. Но замуж-то зачем за них выходить?

А вы, мои крольчатки, не вздумайте мне тут лицемерить в комментариях, бить себя кулаком в грудь и орать: «А, может, он человек хороший!

»

Ничего не имею против хороший людей, но повторю: замуж-то зачем за них выходить, если они месят цемент у тебя на даче?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх