Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда
    Сегодня не запрещено венчание, оно уменьшило статистику разводов?ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • Мирослав Мирославов
    Прежде, чем заключить гражданский брак, в ЗАГСе, нынешним безбожникам, надо хотя бы лет 5 пожить вместе, без регистра...ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • владимир шеин
    Солдат!!! Не мни кохту !! Вот женишься !!! Хоть ложкой хлебай !!ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

Я думала, меня уже мало что может удивить, однако прочитав вот это письмо в Эволабе https://evo-lutio.livejournal.com/1208711.html, я буквально испытала шок! Шок от того, что происходит с женским гендером. Девочки, вы с ума сошли! Что с вами творится? Как можно так сливаться мужику, и не просто мужику, а — пабам!!!  — инвалиду-колясочнику? Что происходит в этом мире, твою мать?

Что с вами, бабы? Окститесь!

Чтобы мужик на коляске вертел бабами, как герой письма? Здоровыми бабами на минуточку! Рылся в них как в сору? Морочил голову и жене (да, мать вашу, у него даже жена есть) и любовницам? Немыслимо!!!

И все это стало возможным, знаете почему? Потому что вы позволили этому случиться! Вы сами, бабы, собственноручно сделали все для того, чтобы современное мужло могло ваще не заморачиваться с ухаживаниями, и тем не менее легко и ненапряжно получать доступ к вашему телу! Женскому телу, которое по своей сути и по праву рождения является огромной ценностью! Но вы сами, своей тупостью и жадностью до мужиков, хуч каких, довели ситуацию до колоссального демпинга вашего гендера, и это становится реальной проблемой современного общества! Настолько серьезной, что уже даже не смешно, а очень и очень страшно!



Эволюция 100500 раз права, кляня доярок почем зря. Этих туповатых дур, бегающих за мужиками со своей половой нуждой и готовых раздвинуть ноги по первому требованию. А порой даже требовать не надо — бабы сами догонят и буквально изнасилуют! 

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

Сколько раз я писала в своем ЖЖ — мужик обязан жить с мыслью, что халявного секса он получить не может в принципе. Секс должен стоить денег, а доступ к женскому телу сопровождаться усилиями с его стороны и существенными вложениями.

Эво пишет про героя письма, что он якобы не простой инвалид-колясочник, а какой-то особенный инвалид-колясочник, с сильно прокаченной любовной ОЗ (объективной значимостью). Да, вероятно так и есть. Но вот у меня вопрос — а какого х... такое в принципе стало возможно, чтобы неполноценный мужик так прокачал свою ОЗ? Ведь чтобы ее прокачать, надо регулярно иметь любовные отношения с женщинами. А это значит что? Что желающих было предостаточно, и вот это в моей голове никак не укладывается.

Как? Ну как, объясните мне, девки! Как мужик с такими серьезными проблемами мог настолько прокачать любовный ресурс? Ведь не без вашего непосредственного участия же он это делал, куры! Ведь это вы вешались на него, это вы давали ему доступ к своим телам! Одна из вас, весьма симпатичная кстати (судя по письму), даже замуж за него пошла и детей ему родила! А другие, глядя на это, захотели стать его любовницами и даже начать конкурировать за него с его женой (твою же мать!), и мужик этот оборзел в край просто, решив что ему теперь все можно! И знаете что? А ведь он прав! Действительно можно, раз желающих полно. Даже на него — неполноценного!!! Что уж про более менее полноценных говорить.

Девки, посмотрите до чего вы докатились! Вы, вполне нормальные, здоровые и симпатичные, подбираете всякий неликвид — больных, кривых, косых, судимых, алкашей, наркоманов, альфонсов ...

«В общем парень неплохой, только сцытся и глухой» — это ведь про вас!

Вы готовы рвать зубами друг у друга любые штаны, даже самые завалящиеся! Стоит мужику поманить, и бабье тут же готово ублажать, сливая себя со свистом со всеми потрохами. Один Тиндер чего стоит! Ведь мужики даже не скрывают, что сидят там ради бесплатного легкодоступного секса, потому что уверены — они его там непременно найдут. Им даже напрягаться особо не придется.

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

 А потом вы мне жалуетесь, почему я пишу правду о 38-летних «пенсионерках», которые не сдались местному (речь о Тиндере) мужлу. Но я всего лишь озвучиваю современные реалии брачного рынка, до которых его опустили глупые легкодоступные бабы. Не я демпингую женский пол, как меня тут уже не раз обвиняли, а даже наоборот! Любая проститутка и содержанка ведут себя куда более экологично, учитывая то, что секс в принципе не должен быть настолько легкодоступным, чтобы его можно было получить в любое время в любом месте, не заплатив при этом ни копейки! Женское тело в обязательном порядке должно представлять ценность в глазах мужчин, а потому эту самую ценность правильнее завышать, но уж точно не занижать https://misscaprizzz.livejournal.com/21418.html

А вы чем, дурехи, занимаетесь?

Тупые бесплатные давалки! Мне хочется собрать вас всех и стадом запереть где-нибудь, заставив заниматься сексом с мужиками только после того, как те вам заплатят!!! Чтобы у вас рефлекс выработался как у собак Павлова: пока карточкой по @изде не проведут — у вас бы там не намокало! И только потом выпускать обратно на волю. Тогда может вы наконец поумнеете, и ужасающий демпинг женского гендера наконец прекратится.

В России уже ситуация близка к катастрофической. Женщины не могут рассчитывать на более менее нормальную партию, если не будут выглядеть как юные фотомодели. Но мужикам и этого не достаточно! «Сильный» пол дошел до того, что требует от баб равнозначных вложений в семейный бюджет. То есть мало того что женщина обязана быть безупречной внешне, так еще и материально вкладываться наравне с мужиком. И это если она молодая. А если в возрасте (а это все кто старше 35 лет), то и вовсе ее удел — либо откровенный альфонс, либо одиночество. Докатились, называется!

Бабы! Вспомните фото ваших мам, бабушек в молодости ... или погуглите в интернете ретро снимки женщин времен ВОВ и эпохи СССР. Как они выглядели? Ведь многие далеко не красотки, верно? 

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

В их внешности порой не было ничего выдающегося. 

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

Обычные, в лучшем случае симпатичные, визуально часто даже старше своего паспортного возраста. 

"В общем парень неплохой, только сцытся и глухой" или вся правда о демпинге женского гендера

И они все ну или почти все были замужем и имели семьи. Практически любая советская женщина весьма средней наружности могла рассчитывать на то, что ухажеры у нее будут. Даже после развода и при наличии детей. И даже в возрасте за 30. И (о Боже!) даже за 40! И пенсией их никто не называл! Не трахались потому что напропалую с кем попало.

А как сейчас? Читаем тут https://misscaprizzz.livejournal.com/37432.html

Так что будем со всем этим делать, бабы? Постараемся как-то выправлять ситуацию? Или продолжим сами бегать за мужлом, в надежде что хоть на этот раз повезет, мужика удастся изловить, затащить на себя, а затем, чем черт не шутит, и женить на себе наконец? Вы ведь именно эту благородную цель преследуете, когда от колоссальной нужды молниеносно сливаетесь под плинтус первому встречному, которому вы не уперлись? И так, сцуко, ГОДАМИ!!!

После прочтения моего поста не появилось чувство брезгливости за свое поведение? А желания срочно удалиться из Тиндера, если вы там уже успели опозориться, не возникло, не?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх