Женские страсти

40 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Александр Книпер Ну да, полно. Я сам проверял;))Мода на невинност...
  • Михаил Гринжук
    За сунте этот тест в жопу родным. Нет детей нет проблем. Усыновите ребенка и дело с концомДевушка сдала тес...
  • Одиссей Одиссеев
    Ну можно и так, но это чревато. Неизвестно, как сложатся отношения в дальнейшем у брата и сестры.Девушка сдала тес...

Девочки, не комплексуйте! Помните, что нетипичная внешность — это подарок судьбы

Порой, глядя в зеркало, мы думаем, что с радостью бы в себе что-то изменили. И при этом совершенно не осознаем, что настоящая красота кроется в уникальности, а не в подражании принятым в обществе шаблонным стандартам красоты.

Предлагаем вам 3 искренние истории реальных женщин\девушек из сообщества «Подслушано», которые напоминают, что есть подлинная красота каждой из нас.

  • Я всегда комплексовала на фоне своих миниатюрных подруг (при росте 180 см и весе 76 кг). Но однажды мы поехали с ними в тур по Европе. За 2 недели путешествия их просто никто не замечал. А меня буквально достали: просили номер телефона, предлагали приехать еще и даже говорили, что оплатят перелет и проживание. Мол, я самая настоящая русская красавица (у меня типичная славянская внешность: круглое лицо, пышная грудь и густые русые волосы). Больше не комплексую.

    ***

  • Я от природы ярко-рыжая и зеленоглазая, в школе дразнили «рыжей-рыжей конопатой», в институте называли ведьмой. Родители-шатены всегда говорили мне, что некрасиво быть рыжей. Сегодня в салоне красоты делала маникюр, слышу, одна дамочка говорит: «Хочу волосы, как у той девушки». Парикмахер не нашла такую краску, попросила меня сфотографировать, чтобы заказать именно такой оттенок. Я начинаю чувствовать себя красивой и уникальной, это удивительно.

    ***

  • Родителям было не до проявлений любви к детям, нужно было зарабатывать, чтобы прокормить нас с сестрой. О моей внешности мне говорила только бабушка: глаза навыкате, нос картошкой и прочее в таком же духе...Вот так и жила, пока на днях от начальника моего мужа не узнала, что у мужа на работе в шкафчике висит мое фото и все ему завидуют, потому что у него жена красавица.

Девочки, не комплексуйте! Помните, что нетипичная внешность — это подарок судьбы

ссылка

Картина дня

наверх