Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

КАК инъекция яичного желтка ПОМОГЛА женщине

КАК инъекция яичного желтка ПОМОГЛА женщине

В течение 8 лет после свадьбы английская семейная пара из города Ноттингем Линн и Энди Блэкуэлл безуспешно пытались завести ребёнка. После того, как выяснилось, что естественным образом зачатие не происходит, они обратились к медикам, которые провели процедуру ЭКО, но результатов это также не дало. 

Супруги потратили более 15000 фунтов стерлингов на обследования и лечение в различных клиниках репродуктивных технологий, но врачи только разводили руками, не в состоянии объяснить причину бесплодия. Наконец они попали на приём к доктору Джорджу Ндукве, который и разгадал эту загадку. 

Виной всему оказалось нарушение работы иммунной системы Линн, которая считала оплодотворённую клетку чужеродным организмом и уничтожала её. Для ослабления иммунитета Линн была введена специальная сыворотка на основе экстракта яичного желтка и соевого масла, после чего ей успешно удалось забеременеть. 

Контроль за работой иммунной системы матери медики вели в течение всей беременности, в итоге которой родился совершенно здоровый мальчик. Счастливые родители назвали сына Мартин.

Картина дня

наверх