Последние комментарии

  • Анна Фоломешина
    Каких "умов"? с дзена вброс об"умных "бабах..были бы умные -не висла бы лапша на ушахОпыт по сниманию лапши с ушей. Или почему мужчины не любят опытных женщин
  • Владимир Ъ
    А где вы увидели осуждение ? Елена всего лишь обсудила поведение, поскольку актриса профессия публичная, заниматься к...Как сложилась жизнь красавца-сына Брижит Бардо, которого она называла «опухолью» и отказалась воспитывать
  • Анна Фоломешина
    Чушь собачья -маразм крепчает..карьеру она сделает, да все эти бапские карьеры в 90%случаев мыльный пузырь , создание...Безотцовщина ХХI века: почему мужчины больше не нужны

Женщина сбросила почти центнер живого веса после стыда в самолете

Жительница Австралии Сара Тохи похудела на 96 килограммов после конфуза на борту самолета, когда ей не хватило двух удлинителей для ремня безопасности, женщине потребовалось три года, чтобы привести себя в форму.

Женщина в 2014 году летела из Брисбена в Мельбурн со своей маленькой дочерью. Чтобы пристегнуться 27-летней Тохи, вес которой составлял 150 килограммов, дали два удлинителя для ремня безопасности, но этого не хватило.

«Я помню недоумение на лице стюардессы, когда я попросила еще один удлинитель для ремня безопасности. Мне было так стыдно, я просто хотела спрятаться», — цитирует женщину издание International Business Times.

Тохи не смогла воспользоваться туалетом в самолете, так как не помещалась в кабинку. Также она не смогла покормить дочь, потому что не дотянулась до сумки на полу.

После этого случая женщина решила похудеть. Она записалась в тренажерный зал и начала правильно питаться. За два года она сбросила 40 килограммов, а затем сделала операцию на желудке и лишилась еще 56 килограммов.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20180228/pohudela_01.jpg

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх