Женские страсти

40 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Александр Книпер Ну да, полно. Я сам проверял;))Мода на невинност...
  • Михаил Гринжук
    За сунте этот тест в жопу родным. Нет детей нет проблем. Усыновите ребенка и дело с концомДевушка сдала тес...
  • Одиссей Одиссеев
    Ну можно и так, но это чревато. Неизвестно, как сложатся отношения в дальнейшем у брата и сестры.Девушка сдала тес...

Летом все можно -- могут ли розовые волосы и драные джинсы украсить женщину за 50?

Анна Лебедева рассуждает о том, могут ли розовые волосы украсить женщину за 50, и придадут ли драные джинсы ей дополнительного шарма.

Летом все можно -- могут ли розовые волосы и драные джинсы  украсить женщину за 50?

"Представляешь, видела вчера тетку с розовыми волосами!, – поделилась со мной знакомая. – На рокершу не похожа, работает бухгалтером в крупной компании. Розовые волосы у женщины, которая, судя по внешности, старше моих родителей! Это же кошмар!"

"Ну и что? Подумаешь, решила быть похожей на Пинки-пай", – возразила я своей знакомой. Летом все возможно.

К сожалению, многие люди привыкли к стереотипам. Если билетерша, то обязательно пышная дама в длинной юбке с пучком на голове, если бабушка с цветами у метро, то значит – платочек и серый плащ.

Женщина, у которой взрослые дети и внуки, должна выглядеть подобающе, то есть неброско. Стоит человеку в возрасте немного выделиться из толпы, как от обсуждений не скроешься.

Почему так происходит? Я знаю многих людей, которые в свои 70 выглядят лучше, чем в 30. У меня они вызывают только восхищение.

Например, бабушка моей родственницы – еще та модница. Безо всякого стеснения она носит белые джинсы, полосатые кофты, красные брюки, полупрозрачные блузы. Недавно видела ее в шотландской юбке и черной водолазке. Ее образ всегда вызывает восторг!

А ее бирюзовый маникюр однажды сразил наповал! Признаюсь честно, после встречи с этой бабушкой мне хотелось пройтись по магазинам и купить такую же кофточку, как у нее.

Летом все можно -- могут ли розовые волосы и драные джинсы  украсить женщину за 50?

Многие привыкли к тому, что одежда и внешний вид должны соответствовать возрасту. Эта мысль передается нам, как фамильная драгоценность.

Экспериментировать с внешностью могут только молодые. И это как клеймо. Но что же делать, если человек молод в душе? Если внутри ты все та же двадцатилетняя красотка, за которой ухаживали мужчины в надежде завоевать руку и сердце?

Летом все можно -- могут ли розовые волосы и драные джинсы  украсить женщину за 50?

Может, мы просто не уверены в своей красоте? А зря. Ведь порой смена имиджа меняет жизнь к лучшему, улучшает настроение и делает нас счастливыми. А если это так, то летом в городе будет еще красивее.

Москва 24

Картина дня

наверх