Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле
  • Надежда
    Очень странно, что на "телеге с крыльями" был миллиардер...Куда летела телег...

Прилетел скорбеть

Бывший мальчишка Бузовой по кличке Дава, прихватив с собой за компанию победно улыбающегося парня с не самым умным лицом, притащился в Казань.

Прилетел скорбеть
Фото: Соцсети

Притащился не просто так, а скорбеть.


В лучших традициях Бузовой Дава залил своей скорбью весь Инстаграм. В ход пошли не только сложенные вместе ладошки, но и печальная музычка.

https://t.me/lenamiro/8780


Вздыхает наш Дава. Сопит. Скорбит. Слова излишни.

https://t.me/lenamiro/8779


Вместо слов -- грустный эмодзи, опустивший очи долу, и пальчик, указывающий на слова любви и скорби от Давы, на случай, если до кого вдруг до сих пор не дошло, что этот самый Дава:

а) в Казани,
бэ) скорбит.

Прилетел скорбеть
Фото: Соцсети

Дава, ты, конечно, многому научился у Оленьки, но она в последнее время халтурит. Повздыхала во время минуты молчания, поблестела фильтрами, посопела.

https://t.me/lenamiro/8755


Однако поленилась: даже пилотки не надела. Что за тяп-ляп?

И ты, Дава, тоже недорабатываешь. Ты мишку плюшевого к мемориалу возложил? Это же не твой мишка на фото. Не ты его принёс.

А ты пойди и купи мишку. Принеси. Возложи.

Пусть твой улыбающийся компаньон с распальцовкой сториз снимет о том, как ты плюшевую игрушку печально возлагаешь. Но перед тем, как возложить мишку, ты его прижми к груди, обними, уткнись ему своим огромным носом в макушку.
Вздохни.

Но тут ты -- мастер. Вздыхать умеешь. Что я тебя учу?

В общем, надо лучше стараться, Дава.

А если серьёзно: да заткнись ты. Потеряй телефон. Стыдно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх