Женские страсти

40 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Поняла, что люблю мужа

Поняла, что люблю мужа

С мужем мы познакомились, когда мне было 15 лет, и с тех пор были не разлей вода. Мать моя дала согласие на то, чтобы мы с Димой встречались.

Наша семья жила не очень хорошо: у мамы с отчимом были постоянные скандалы, драки, и все это у нас с сестрой на глазах. Я всегда хотела убежать из родительского дома, мне всегда было там плохо. Я ненавидела отчима и презирала мать, которая выбрала для нас такую судьбу. И когда Дима позвал меня жить к своим родителям с согласия его матери, я просто бежала с родительского дома к будущему мужу. Ему было 23, мне 16.

Дима окружил меня заботой и вниманием, нужды у меня ни в чем не было. Всё, что я хотела, он все исполнял, каждое мое желание! Взял полностью заботу обо мне, одевал, обувал.

В 17 лет я узнала, что беременна. Была скромная свадьба (на деньги, что мой муж взял в кредит), рождение ребенка. На тот момент Дима работал простым грузчиком, денег едва хватало на оплату квартиры и кредита, взятого на свадьбу. На этом фоне начались постоянные скандалы. Я упрекала мужа в том, что нет денег, он же старался изо всех сил, подрабатывал на футболе.

Когда его взяли работать в пограничную службу, нашему счастью не было предела. Муж уезжал в долгие командировки по 3-4 месяца, ребенком занималась только я.
Приезжая, муж баловал ребенка игрушками и вниманием, тем самым делая его избалованным эгоистом, а потом опять надолго уезжал.

Шло время. Мужа перевели в республику Ингушетия, после он забрал нас с сыном с собой, но долго там жить я не смогла. Я просто сходила с ума, и мы с сыном вернулись домой.

С мужем отношения стали очень плохими. Он стал постоянно контролировать меня и обвинять в изменах. Точнее, в том, что он чувствует, что я изменяю ему. Меня это очень сильно расстраивало, я стала испытывать к нему ненависть. Когда он приезжал раз в полгода в отпуск, я не могла спать с ним, мне это было неприятно. Я искала повод не заниматься сексом, а муж всё твердил, что раз я это не хочу, то я точно с кем-то ему изменяю. Со временем я стала раздражаться даже когда он мне звонил, перестала отвечать на его звонки и смс, мне стало все это безразлично.

Как-то раз подруга позвала меня поехать отдохнуть, и я согласилась. В клубе мы познакомились с Сергеем. Он произвел на меня хорошее впечатление и у нас с ним закрутился роман. Мне показалось, что я влюблена, поэтому во всем созналась мужу. Сказала, что устала так жить, что полюбила другого. До сих пор вспоминаю этот день со слезами на глазах.

Когда мы с Димой разговаривали 2 часа, и он просто рыдал в трубку, говоря, что я совершаю ошибку, что он любит нас с сыном, что мы – вся его жизнь и что он теперь не представляет, как он будет приезжать в отпуск, где его не ждут. Да, мы плакали оба, но в тот момент я все равно была увлечена новой любовью и отношениями. От меня отвернулись все друзья, даже моя мать.

Мы с Сергеем стали жить вместе, но счастье длилось недолго. Сергей стал меня раздражать, я все чаще стала замыкаться в себе. У меня нет желания с ним разговаривать, я вспоминаю каждый день о муже, все те моменты, которые мы с ним прожили за 10 лет, все перебираю в голове. Он ведь жизнь свою посвятил нам с ребенком, всё всегда отдавал нам.

Я жалею, очень жалею. Я поняла, что люблю мужа, что мне его не хватает, я страдаю и мучаюсь от этого, и мучаю человека, который сейчас со мной рядом. Но я четко понимаю у себя в голове, что с мужем уже не будет всё, как раньше, хоть и прошло всего 4 месяца, как я ушла от него. Возможно, он еще что-то испытывает ко мне?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх