Девушка с монобровью сводит парней с ума. В чем ее секрет?

Сара Мари Кларк из Копенгагена долго страдала из-за проблемы быстрого роста волос на лице. Каждую неделю девушке приходилось ходить в салон на коррекцию бровей — если этого не сделать, у датчанки уже скоро появлялась некрасивая сросшаяся линия над глазами.

Но однажды Сара так устала от косметических процедур, что решила предстать на людях в своем «первозданном» виде, и реакция окружающих удивила даже ее саму!

18-летняя Сара Мари Кларк борется с повышенной растительностью на лице с детства. Много лет девушка регулярно выщипывала брови сама или обращалась в салоны за помощью профессионалов.

В среднем проводить такие манипуляции ей приходилось раз в неделю, и Сара продолжала исправно это делать, ведь очень стеснялась своей внешности.

 

 

Но в марте 2019 года датчанка поняла, что больше не хочет тратить время на это пустое занятие. Девушка решила принять себя такой, какая она есть, и перестать стыдиться своей особенности.

 

Когда Сара рассказала об этом решении друзьям, практически никто ее не поддержал. Возлюбленный девушки также отнесся к этому скептически. Тем не менее Кларк осталась при своем мнении.

После отказа от коррекции бровей уже скоро у нее появилась так называемая монобровь, которая, как правило, вызывает в обществе лишь укоры и насмешки. Но Сару почему-то никто не задевал — наоборот, у нее увеличилось количество подписчиков в Instagram, ей начали интересоваться незнакомые парни.

 

По мнению девушки, это связано с тем, что у некоторых мужчин есть фетиш на эту особенность внешности.

Они сами говорят мне об этом. Я получаю множество приглашений на свидания, парни заигрывают со мной, — рассказывает Сара.

Конечно же, приходится сталкиваться и с критикой, в основном от незнакомцев в сети. А иногда даже люди на улицах подходят к Саре, чтобы ее сфотографировать. Но бровастая датчанка уже смирилась с негативной стороной. Девушка считает, что благодаря своей популярности ей удастся доказать обществу, что монобровь — это нормально, и стесняться этого не стоит.

А как бы вы поступили на ее месте?

Источник ➝

Подруги только подкалывать умеют

Девушка в свитере

Разобрали всех кривых, тугих и прибабахнутых… всех кроме меня.

Поразительная ситуация, все мои подруги (даже самые странные) успели выйти замуж. Кто-то даже успел развестись.

 

Честно, вот прямо обидно. Вроде не дурочка и не страшная, но не клеится с мужчинами что-то. Одна из подруг мне дала совет, что нужно быть чуточку "доступнее". Ну не знаю… Тоже не хочется строить отношения "с первым попавшимся". Та же самая подруга посоветовала мне снизить "хотелки", якобы принца всё равно не найду. Ну принц и не нужен мне.

Просто должен быть адекватным и не дурачком. И, конечно, чтобы любил.

Хотя в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что лучше дольше искать, чем жить с нелюбимым/жестоким/глупым человеком.

Зато каждый раз мои подруги не упускают возможности отметить тот факт, что я пока ни с кем не встречаюсь и живу одна.

Обидно, честное слово. Лучше бы приободрили или засватали нормального знакомого… Только подкалывать и умеют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх