Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

В Лос-Анджелесе прошел марш в защиту маленьких пенисов

В Лос-Анджелесе прошел марш против стигматизации маленьких членов
В мероприятии приняли участие сотни мужчин и женщин

В Лос-Анджелесе прошел марш против стигматизации маленьких членов

В Лос-Анджелесе прошел марш против стигматизации маленьких членов

Фото: Twitter.com

В Лос-Анджелесе прошел организованный блогерами Чад и JT марш под названием Small Dong March, который призван положить конец стигматизации маленьких членов.

Как передает Daily Star, в мероприятии приняли участие сотни мужчин и женщин, вышедшие на улицы города с красочными транспарантами, на которых были написаны слова поддержки в адрес тех, кто переживает из-за размера своего достоинства. Двое мужчин, одетых как хот-доги, несли таблички с надписью «all dongs are equal».

Один из участников марша рассказал изданию, что раньше издевался над своими знакомыми с маленькими членами, однако позже понял, что они «такие же, как он». По его словам, сейчас «не гордится» своим поведением в прошлом.

Блогеры Чад и JT недавно заинтересовались проблемой предрассудков, которые связанны с маленьким пенисом. Они раннее уже организовали художественное шоу Small Dong, а за два дня до марша призвали своих подписчиков выразить поддержку их движению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх