Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Пусть будет любовница

Пусть будет любовница

Семейная жизнь начиналась очень красиво. Муж часто приходил домой с цветами, я ждала его с вкусным ужином.

Но года через два муж изменил свое отношение ко мне, стал задерживаться на работе, я же превратилась из любимой женщины в домработницу и кухарку. Муж не помогал, а только требовал внимания, уюта, чистоты и комфорта. Обеспечить это все да еще с маленьким ребенком я, конечно же, не могла, поэтому даже не удивилась, когда у мужа появилась любовница.

Истерик я не устраивала, предложила развестись, но муж отказался, сказал, что если я уйду, то ребенка у меня заберет. Тогда я нашла другой выход – перестала готовить (только для сына), наняла уборщицу, свободное время гуляла с ребенком, встречалась с подругами, регулярно посещала салон красоты, а мужу сказала, что теперь роль жены пусть на себя берет любовница.



Я не против, если после работы он будет заезжать к ней на ужин, переодеваться там же в чистую и выглаженную одежду, а ко мне пусть приезжает, когда захочет. Если ему там понравится, пусть остается навсегда. Может, она справится со всем и не будет вечером уставшая, не будет грузить его проблемами и вопросами о деньгах. Я же не собираюсь совмещать обязанности жены и любовницы одновременно.


Согласна и на такой вариант: часть домашней работы переложить на мужа, тогда у меня будет время и на отдых и на уход за собой, и я буду выглядеть не хуже его любовницы. Может, тогда муж поймет, что когда женщина ходит на работу, занята кухней, уборкой, детьми, то вечером она уже хочет только спать, а не мечтать о сексе с отдохнувшим и ничем не занятым мужчиной.

А разводиться моему мужу не выгодно, ведь так у него есть семья, где чисто и уютно, а еще любовница, которая выполняет все его прихоти.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх